Снимаем рюкзак!

Снимаем рюкзак!

Снимаем рюкзак!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Очень хочу, чтобы вы прочитали сегодня замечательное письмо, которое еще летом прислала мне Анастасия. Приберегала его до осенних дней, когда у многих настроение становится таким же хмурым, как день за окном. Надеюсь, оптимизм Насти и ее успешный старт и вам помогут сегодня же начать или с новыми силами продолжить свой поход за стройностью и здоровьем.

«Здравствуйте Дорогая Людмила,
Простите за фривольность в обращении, но после того, как я уже неск. месяцев с Вами и Вашими советами и рассылками мне хочется называть Вас Дорогая!

Хочу поделиться с Вами своей историей:
Я подписалась в интернете на Вашу рассылку не потому что отчаянно хотела похудеть, а просто подумывала, что неплохо бы похудеть, тем более что лишних кг у меня предостаточно. (Сейчас вешу 90кг, рост 177). Но муж вроде никак не проявлял отрицательных эмоций по поводу моего веса, а я, сидя дома с ребенком, совсем распустилась и перестала контролировать, что да как.

Получая каждый день Ваши письма, я думала, что вот завтра начну худеть, на завтра думала, что в понедельник приготовлю что-нибудь полезное и т.д…. Так все и тянулось, пока один раз вечером  мы укладывались с мужем спать и он, обняв меня за талию, шутливым тоном изрек: вот так рюкзачок ты отъела!

Это заявление повергло меня в шок! Я даже заплакала потихоньку, чтобы он не увидел моих слез, но было ужасно обидно и стыдно за свой "рюкзачок". А еще в шкафу лежали любимые джинсы 30 размера (сейчас на меня налезают только 34 р-ра) и кофты 50 р-ра, которые я ненавижу, потому что такой р-р покупают тетеньки, а не молодые девушки и пр. и пр. Вот эта фраза и стала ключевой, чтобы открыть сайт, который я прекрасно изучила уже до этого часа "Х" "Живи вкусно, живи легко". Здесь я еще раз прочитала истории успеха др. женщин, воодушевилась еще больше.

На холодильник распечатала и повесила свою фотографию, где я вешу 60 кг, чтобы не было соблазна вечером наедаться (и этот прием работает!) Скачала с Интернета Аэробику и Каланетик, потому что не имею возможности ходить в спорт зал (у меня мал. ребенок и мне не с кем его оставить даже на 2 часа). Теперь как только укладываю его спать, достаю коврик и занимаюсь. Никогда бы не подумала, что тело может ТАК хотеть физических упражнений! Я занимаюсь через день или через 2, а в те дни, что не занимаюсь, оно тянет и просит нагрузок, а какое наслаждение испытываешь после того, как в конце нагрузок начинаются растяжки мышц, просто не передать словами! При этом я за всю жизнь никогда не посещала спортзалов, шейпинг, аэробика были просто словами и я понятия не имела что это такое.

Еще стала завтракать зерновыми хлопьями с кусочками фруктов - это обалденно вкусно! И правда, я поняла, что завтракать не хочет только тот, кто наедается вечером! Теперь мой любимый чай - зеленый с ложкой меда вместо сахара. А поскольку лето пришло, то и окрошка мясная. Я разбавляю ее не кефиром, а тандемом, очень вкусный кисломолочный напиток, терпкий и солоноватый, и очень малокалорийный.  Если хочется вечером кушать, то наливаю 1% кефир и добавляю ст. ложку сибирской клетчатки, через 10-15 мин ощущение такое, будто наелась до отвала и кушать не хочется совсем. Еще начала есть из тарелок моего двухлетнего сына. Очень помогает не переедать.

Вот так и движусь. Весы уже показывают на 5 кг меньше, и меня это вдохновляет -  за месяц 5 кг ушли без голода, мучений и стресса.  Муж в командировке и еще 2 месяца его не будет, а у меня план - еще 7-10 кг долой и встречу его уже подтянутой и уверенной в себе!

Если бы Вы Людмила не рассылали свои послания каждый день, думаю, многие бы и закончили свои попытки быть стройными и красивыми, махнули бы на себя рукой! Спасибо Вам огромное, что не оставляете нас один на один со своими желаниями и проблемами, наша Дорогая Людмила!
Анастасия».

Буду стараться! Меня ведь и саму рассылка подзаряжает и держит в тонусе. Быть стройной – моя профессиональная обязанность! Так что, мы с вами «связаны одной цепью, скованы одной целью».

Полезные советы и секреты для тех, кто хочет похудеть надежно и без потери здоровья - в Полном комплекте моих аудио и  электронных книг. Пошаговая стратегия+меню+моя поддержка.

Кликайте здесь и ничего не бойтесь:  http://www.figura.stilno.info/audio/

 

 

Массажное устройство Relax & Tone
Массажное
устройство
Relax & Tone
CD «Живи легко!»
CD «Живи легко!»
Овощечистка
Овощечистка
Тренажер для груди Easy Curves и Obruch Hoop
Тренажер для
груди Easy Curves
и Obruch Hoop
Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Акция: Aэрогриль + Карта + подарок
Акция: Aэрогриль
+ Карта
+ подарок

 

Испанский креветочный суп

На 6 порций понадобится: красный лук (1 крупная луковица), 1 кг неочищенных вареных креветок, масло оливковое 2 ст.л., четверть клубня овощного сельдерея, сок четверти лимона, масло сливочное 40 г., 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. коньяка или бренди, 4 ст. л. пшеничной муки, свежемолотый черный перец, сушеные травы для супа.

Креветки очистить. Головы и панцири отложить для бульона. Разогреть масло в казане, обжарить лук и сельдерей до мягкости. Добавить головы и панцири и обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая, 10 минут. Добавить 1,5 л воды, лимонный сок, томатную пасту и травы для супа. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 25 минут. Бульон процедить. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить муку. Добавить бренди. Постоянно помешивая, влить креветочный бульон. Посолить, поперчить по вкусу. Довести до кипения, варить на слабом огне, постоянно помешивая, 5 минут. Положить мясо креветок и разогреть на среднем огне.

Примерная питательная ценность одной порции – 240 ккал.

Приятного аппетита и  до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!