Я – не я?..

Я – не я?..

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

На днях получила письмо с вопросом напрямик. Так же напрямик я на него и ответила.

Татьяна: «Вчера увидела Ваши фотографии «ДО» и «ПОСЛЕ» в метро в рекламе некоего препарата «эликсир молодости». И сразу возник закономерный вопрос - у Вас такие потрясающие результаты появились в результате принятия этого препарата или все ж - таки в результате правильного питания?

Людмила: Увы, полно желающих использовать мои фото в своих далеко не бескорыстных целях. К сожалению, контролировать это невозможно.
В жизни не принимала ни то что "эликсира молодости", даже чай для похудения ни разу ни покупала.

Подобные письма я получаю не впервые. Мои фотографии для рекламы неизвестно чего (естественно, без моего ведома) используют в разных городах, разных странах. Я не знаю, как с этим бороться, да и реально ли это…
Я просто хочу, чтобы вы знали: результаты, которых я достигла, не имеют никакого отношения ни к каким препаратам,  чаям для похудения и т.п. И если мои фото используются для их рекламы – это незаконно.

Конечно, у тех, кто не знаком со мной лично, может возникнуть вопрос: а я сама-то использую свои собственные фотографии, или тоже «нарыла» их в Интернете?

Вообще-то - чисто теоретически - это возможно. Но на моей странице в «Одноклассниках» есть множество других моих фотографий… Люди, которые покупают мои диски у меня лично (ростовчане) и видят впервые, узнают меня, когда я иду им навстречу. Я не прячусь, и не боюсь публичности.

В этом году по местному телеканалу прошел сюжет обо мне, и в родной газете «Вечерний Ростов» появилась публикация. Кстати, если вам интересно, текст этой статьи можно почитать здесь:  http://www.figura.stilno.info/vechrost.html

 

Капустный салат

На 6  порций понадобится: 1 кочан молодой капусты, 1 сладкий желтый перец, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. л. растительного масла, молотый острый перец и соль по вкусу.
Капусту очистить от верхних листьев, разрезать пополам, удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой. Лук вымыть, обсушить и измельчить.
Смешать капусту, перец и лук. Добавить острый перец и соль по вкусу.
Заправить салат маслом, еще раз перемешать и подать к столу.

Примерная питательная ценность 1 порции – 90 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!