👍⁉👉Мировые похудательные зразы и почему "внучка от бабушки недалеко падает"!

👍⁉👉Мировые похудательные зразы и почему "внучка от бабушки недалеко падает"!


Вы замечали, что в моих письмах я не особо на молодежь ориентируюсь (на тех кому меньше 35-ти).?

И потому , что сама похудела когда мне было уже 36, и потому что сейчас мне   "без пяти минут" 49.  

Хотя, конечно это не значит, что мои советы бесполезны для молоденьких.  На Буксир случается, и они залетают и когда действуют - получают отличные результаты.

Да вот хоть Настю возьмите, про которую я утром рассказывала.  Она вообще умудрилась за 3 недели на майском Буксире  7 кг в утиль отправить..

  При том, что это  второй ее заход на Буксир.  Первый ничего не принес.  Прежде всего потому, что тогда у Насти не хватило мотивации.  В наш клуб девушку записала бабушка - и это была больше ее инициатива. А "похудеть" человеку без особого его на то желания, как понимаете, не реально.

Кстати, о бабушке.  Даже те, что сейчас на Буксире не все знают, что Настина бабушка, которая и привела ее на Буксир - наша легендарная Татьяна Рюмина.

Известный историк Москвы, лауреат Государственной премии, три года назад пришедшая в наш клуб почти в полном отчаянии. Лет было почти 70-т, лишних кг - 30 +  почти весь букет сопутствующих болячек.

Если историю Татьяны вы не читали, напомню ее ниже.

А мораль этой истории такова.  Если есть желание и есть способ, не важно сколько вам лет и что там с вашими "особыми обстоятельствами" - все получится!

Ваше желание + мой способ  = ваша стройная фигура!

Жду вас в нашем клубе!

И делюсь простым рецептом вкуснейших зраз с похудательным уклоном.  Добавьте к такой котлетке салатик или тушенные-запеченные овощи и будет супер-ужин!

Легкие зразы с грибами

Для начинки поджарьте 300 г шампиньонов или других грибов на небольшом количестве сливочного пасла. посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. 

1 кг фарша  (берите, какой вам нравится, лучше не слишком жирный) смешайте с 1 яйцом, половиной натертого на мелкой терке кабачка, посолите и поперчите.

Сформируйте зразы, укладывая внутрь  начинку.  

Выложите на пергаментную бумагу или силиконовый коврик и запекайте в духовке на режиме турбо-гриль  12 минут с одной стороны и 8 с другой.

Готова!  Румяная корочка без панировки!

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


А вот и история Татьяны Рюминой: 

         

Татьяна Рюмина,  Новая Зеландия

Сейчас и вспомнить странно, какая я была толстая, неуклюжая и от этого очень в себе неуверенная. А болезней сколько было! На Буксир тогда решила записаться от отчаяния, потому что всю жизнь пыталась похудеть, испробовала, кажется, все диеты в мире, ничего не помогало, вес только увеличивался, и вот это Людмилино "худеем без диет и голода" пришлось очень по душе. Хотелось попробовать, а вдруг получится. И действительно, все получилось и даже гораздо лучше, чем я надеялась. Сбросила лишний вес (30 кг!), исчезла одышка, нормализовалось давление, перестали болеть суставы. Да что говорить, просто приятно, когда продавщица в магазине говорит: "Нет, эта куртка Вам велика будет, Вам 44-46-ой размер нужен, не больше"

    Казалось бы, чего хотела, того и добилась, зачем же опять на Буксир записываться? А вот зачем: у нас все время такая дружная, доброжелательная атмосфера, какой я в жизни не встречала. И посоветуют, если что не так, и утешат всегда, и скажут тебе, что ты умница и красавица. А это бывает так важно!

 

Получите доступ на БУКСИР 2.0 ЗДЕСЬ: http://stilno.justclick.ru/buksir

 

Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!