Живи вкусно, живи легко - Каждый кусочек - впрок!

Каждый кусочек - впрок!

Каждый кусочек  - впрок!

Каждый кусочек - впрок!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Хочу сегодня снова поделиться с вами тем интересным, что я прочитала  на этой неделе в нашей российской прессе. А конкретно – приведу кусочек интервью, которая известная французская актриса Марина Влади дала газете «Известия».

«Известия»: Встретившись с актрисой такой редкостной красоты, мы не можем не поинтересоваться, как вам удалось ее сохранить. Откройте ваши секреты.

Влади: Прежде всего, я бросила курить—очень давно. Курение вредно для кожи. Я занимаюсь спортом до сих пор. Теперь уже только катаюсь на велосипеде, но каждый день. Если нет такой возможности, надо хотя бы ходить пешком. В остальном — не знаю. Пластических операций я не признаю, после них на человека невозможно смотреть. Моя мама умерла в 72 года, она до последнего дня была как роза, так что у меня, видимо, хорошие гены.

Кроме того, я мало ела всю жизнь и весила 54 килограмма. Правда, когда я перестала быть звездой кино, я позволила себе есть все, и, когда играла Гертруду, мой вес был 80 килограммов. Но это не важно. Главное, чтобы у тебя было хорошо с мозгами и хорошо на душе. Меня всегда спасает работа. Любовь, конечно, очень важна для женщины, но не всем она выпадает…»

Сейчас актрисе 70 и выглядит она, действительно, прекрасно. Видимо, ей все-таки удалось найти баланс между своими желаниями и потребностями организма. Чем старше человек, тем меньше ему требуется еды. Так что, для поддержания красоты и здоровья нужно заботиться не о ее количестве, а о качестве. Чтобы каждый кусочек, который мы берем в рот, был впрок…

Вчера я готовила рыбу по совершенно новому для себя рецепту. Получилось очень вкусно! Блюдо для всей семьи! Муж ел с картошкой и салатом, я – только с салатом.

Рецепт из чешской кухни нашла в журнале «Гастроном», но приспособила его к тому, какие продукты у меня были. Именно мой, «усовершенствованный» рецепт я и приведу.

Карп в пиве

На 6 порций понадобится: 1 свежий карп (весом около 1,2  кг), 2 крупные луковицы, 2 стебля сельдерея сельдерея,  2 ст. л. оливкового масла, 0,5 л светлого пива (можно безалкогольного), 50 г крошек черного хлеба, соль, перец, специи для рыбных блюд с лимоном.
Карпа почистить, выпотрошить, вымыть и обсушить. Натереть солью и перцем изнутри. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Веточки сельдерея оторвать и мелко нарубить, стебли – нарезать кубикаи.
Масло разогреть в сотейнике и обжаривать лук и стебель сельдерея, помешивая, 3 мин. Добавить карпа, нарезанноо на порционные куски и готовить 2–3 мин. без крышки, перевернув 1 раз. Добавить специи, веточки сельдерея, крошки хлеба и влить в сотейник пиво. Накрыть крышкой и готовить в духовке 25 мин. при 180ºС.
Готовую рыбу вынуть из сотейника и выложить на сервировочное блюдо. Оставшийся сок с овощами взбить в миксере и полить им рыбу (предварительно лишнюю жидкость можно слить).

Примерная питательная ценность 1 порции – 320 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!