Живи вкусно, живи легко - Позвольте себе передумать!

Позвольте себе передумать!

Позвольте себе передумать!

Найти и обезвредить!

Избавьтесь от геморроя одним простым движением!





Хорошее это все-таки человеческое качество – уметь проявлять настойчивость и последовательность. Но! Иногда бывает очень даже неплохо уметь поменять свое «твердое»   решение и поступить с точностью до наоборот. Более того: для того, кто мечтает  избавиться от привычки к перееданию и привести свой вес в норму, это поистине золотое качество!

Что я имею ввиду? Самые обыденные ситуации, связанные с едой. Приведу всего несколько примеров.

Встали вы утром и направились на кухню с созревшим уже решением пожарить себе пару-тройку яиц с салом и съесть глазунью с приличным ломтем батона, намазанного маслом. Не торопитесь! Дайте себе время на то, чтобы передумать! Что, если не жарить сегодня яичницу, я сварить одно яйцо всмятку, сделать бутерброд из черного хлеба, листика салата, помидора, и, так уж и быть, ломтика постной ветчины? Или приготовить омлет из одного яйца и дополнить завтрак горсткой мюсли, залитых молоком? Конечно,  для многих и это – слишком плотный завтрак. Но все-таки сотню-другую калорий вы уже сэкономили!

Или, другой вариант. Вы, как человек приверженный своим традициям и установкам, полны решимости отправиться на работу или на учебу не позавтракав. Времени нет! И все-таки, пока чистите зубы, посмотрите на себя в зеркало и дайте себе шанс передумать. Если, и правда, цейтнот, захватите с собой пару ржаных сухариков, яблоко, по дороге купите йогурт и, как только доберетесь до места, позавтракайте.

Другая ситуация. Вы возвращаетесь с работы. Голодны как зверь! Твердо решили зайти в магазин и купить на ужин дежурную пачку пельменей. Не торопитесь! Дайте себе шанс передумать! Вместо пельменей возьмите, например, гавайскую смесь для жарки (рис с овощами). Время готовки – примерно то же самое. Вкусно – «до безобразия». Калорий – меньше, пользы – больше.

И так - во всем. Конечно, не всегда будет удаваться уговорить себя передумать. Но лиха беда – начало!

Кстати, у меня сегодня с обедом был такой цейтнот. Мы с младшим сыном все утро провели в городе, а в половине первого старшего надо из школы забирать и всем вместе обедать. Задача:  придумать  супчик, который можно сварить по-быстрому. Так, чтобы пока она варится, я успела еще и это письмо написать. :)

Посмотрела, что у меня есть на кухне и вот что получилось. Подойдет даже для вегетарианцев! При этом в общей сложности на  кухне я провела не больше 10 минут.


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 


Овощной суп с пшенкой

На 6 порций понадобится:  1 литр воды, половина упаковки овощей для жарки, 300 г цветной капусты, 100 г пшенки, соль, хмели-сунели 1 ст. ложка оливкового масла. 

Избранная Коллекция Домашних Заготовок
получите здесь: http://stilno.justclick.ru/zakrutki
!!!
 

 


В кипящую воду бросить промытую пшенку и  цветную капусту (предварительно ее вымыть и разобрать на соцветия). Овощи   обжарить на оливковом масле и добавить в суп. За пять минут до готовности посолить, добавить пряности. В каждую тарелку добавить зелень.

Примерная питательная ценность 1 порции – 280 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Ценная ягода рябина - кладезь витаминов и полезных веществ

Персик - фрукт, продлевающий молодость

Вода полезнее сока - диетологи

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!