Прикольное настроение!

Прикольное настроение!

Прикольное настроение!

 

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Мой младший сын (ему сейчас 5,5 лет), когда вприпрыжку утром идет в детский сад, спрашивает у меня: «Ты знаешь, почему я такой веселый?». И сам же отвечает: «Потому что у меня прикольное настроение!»

Сейчас, когда я пишу эти строки, у меня тоже «прикольное настроение». Уж не знаю, что тому виной: то ли по-летнему яркое осеннее солнце за окном, то ли Мишка меня «заразил», то ли «просто так». Но улыбка ко мне как приклеилась. Притом, что по природе я человек крайне неулыбчивый (несмотря на мой непотопляемый оптимизм).

Обрадовало меня и то, что утром в магазине возле дома (на рынок идти не было времени) «урвала» последние две спелые хурмы. Буду делать свой любимый коктейль! О том, из чего я его делаю, можно перечитать в архиве рассылки. В выпуске, который хурме и посвящен. Читаем здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=1252

Еще вариант моего сегодняшнего прикольного настроения: почти месяц не каталась на роликах, а сегодня вышла во двор и минут 20 мотала круги. И всего плюс 5 на улице меня не испугали. Все-таки это святая правда: физические упражнения, фитнес повышают уровень серотонина в крови. Своего рода инъекция кайфа. Исключительно полезная для здоровья.

Как приготовить "стройную" пиццу. Худеем вкусно! -кликайте и смотрите запись кулинарно-похудательного шоу.

Кстати, в свою недавнюю поездку в Европу я брала с собой кроссовки. В Париже раза 3-4 выходила утром на «проходку» - изучала в спортивном темпе окрестности нашей гостиницы. А в Лондоне устроила 40-минутную тренировку в Гайд-парке. Благо, гостиница была рядом.

Гуляя по этим столицам, мы постоянно видели людей бегущих, едущих на велосипедах, Их гораздо больше, чем в наших городах! Когда подходили к Эйфелевой башне, увидели группу девушек, которые делали упражнения под руководством тренера, постелив гимнастические коврики прямо на Марсовом поле.

Прошли еще 100 метров – и увидели финиш пробега «20 км по Парижу» (за точность названия не ручаюсь). Всем преодолевшим дистанцию участникам вручали бутылку воды и сувенир. Так вот, воды и сувениров было заготовлено – целые штабеля!

Думаю, вы уже поняли, к чему я клоню. Призыв мой прост: не засиживайтесь и не залеживайтесь! При любой возможности и невозможности двигайтесь! Мало того, что фитнес серотонин нам впрыскивает, он еще и снижает уровень в крови кортизола - гормона, вызывающего стресс. Чем глотать успокоительное и наживать болячки «от нервов», уж лучше гулять, бегать, прыгать, играть…

Двигайтесь, слушайте каждую неделю мои мотивирующие аудио-письма (их получают целый год (!) обладатели программы "Стройнею легко и вкусно")  и не расставайтесь с «прикольным настроением»!

Кликайте здесь и ничего не бойтесь:  

Стройнею Легко и Вкусно!

Начни твою программу похудения прямо сейчас!



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 


Суп из репы

На 4 порции  вам понадобится: 500 г куриного мяса, 1,5 л воды, 2 небольших корня петрушки, 50 г корня сельдерея, лавровый лист, 4 средние репы, 2 небольшие морковки, 1 лук-порей, помидор 2 шт., 1 зеленое яблоко, 2 ст. л. зелени укропа.

Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья 

Получить свою копию сейчас

 

1. Куриное мясо разрезать на кусочки и отварить, добавив петрушку, сельдерей, лавровый лист и соль. Выложить в закрытую посуду, бульон процедить и поставить на медленный огонь. 
2. Репу очистить, нарезать соломкой и варить в кипящей воде 10 мин. Откинуть на сито, обдать холодной водой, чтобы удалить горечь. Добавить в бульон. 
3. Морковь и яблоко очистить и нарезать соломкой. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, темно-зеленую – небольшими квадратами. Помидоры нарезать кубиком. Добавить все в суп и варить 15 мин.

Разлить суп по тарелкам. В каждую положить несколько кусочков куриного мяса, присыпать зеленью укропа. Отдельно подать сметану.

Примерная питательная ценность одной порции – 280 ккал.

Приятного аппетита и  до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

Названы продукты, которые нельзя есть в стрессе

Низкая температура помогает сжигать больше жира

Назван продукт русской кухни, идеальный для похудения

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!