⁉💡👉А вы КОРГАЗМ испытывали когда-нибудь?

⁉💡👉А вы КОРГАЗМ испытывали когда-нибудь?

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

 

 

Отдельной статьи про КОРГАЗМ в Википедии  нет, однако термин этот там упоминается.

Не знала, что это так называется, но теперь понимаю: впервые я испытала такие ощущения лет в 14  - на уроке физкультуры, когда нужно было взобраться вверх по канату.

Во взрослой жизни - считанное число раз. И всегда - как результат синтеза  движения (на роликах или беговой дорожке, велике) и музыки (любимые песни в наушниках). 

Сложно это описать, и все же попробую.

Сначала все как обычно - иду в хорошем темпе (по дорожке) или еду (на роликах,, велике), слушаю музыку, ни о чем "таком" не думаю, и вдруг - 

Словно прохладная волна мурашек прокатывает через все мое тело.  И это восторг, ощущение бескрайней эйфории!  Хочется кричать от ощущения счастья и полноты жизни.

Никогда не пробую целенаправленно получить эти ощущения,   а когда это само собой случается - принимаю за подарок судьбы :)

А вот как это явление  описывается на сайте sunmag.me:

Оказывается, на тренажерах можно не только уменьшать талию в сантиметрах и качать мышцы, но и получать оргазмы. А если точнее, то не оргазмы, а коргазмы – совершенно особый вид мышечного возбуждения, который достигается через физические упражнения.

Про то, что от определенных упражнений на тренажерах можно в прямом смысле получать удовольствие (именно телесное, а не стандартное самолюбивое «я сделала 30 подходов, я молодец»), слышали наверняка все, но эти таинственные спортивные оргазмы, или коргазмы, представлялись такими сказочными единорогами: о них кто-то где-то сплетничает, но на самом деле вживую никто не видел.

А между прочим, впервые вслух об этом виде оргазма заговорили более 60 лет назад. В начале 50-х американский биолог и сексолог Альфред Кинси, который вплотную занимался темой оргазма, сделал неутешительное (и, к сожалению, актуальное по сей день) утверждение, что мужчины начиная с 20 лет испытывают оргазм при каждом или почти при каждом занятии сексом, в то время как женщины достигают их результатов лишь к 35 годам и то лишь в 90% случаев.

На этом различии Кинси и сосредоточился, уделив отдельное внимание женской сексуальности, и в одной из научных публикаций упомянул, что 5% исследуемых им женщин могут легче получать оргазмы от физических упражнений, нежели от непосредственного полового акта. Механизм того, что мы называем коргазмы, Кинси тогда так и не описал, и интересная тема была «заморожена» до 2011 года, когда ученые из университета Индианы не только расспросили женщин на тему спортивных оргазмов, но и составили список активностей, которые, по мнению участниц эксперимента, больше к оргазмам располагают.

Среди них оказались упражнения на тренажерах (а конкретно те, где задействован пресс, – это подтвердил 51% участниц), велоспорт, йога, поднятие тяжестей, упражнения с канатом и бег.

Что касается тренажеров, то однозначным лидером в достижении приятной цели по опросам был назван «стул капитана» – тренажер, который представляет собой стойку с мягкими подлокотниками и спинкой, словно это огромный стул без сидения, а упражнения на нем заключаются в том, чтобы, опираясь на руки и на спинку, напрягать нижнюю часть пресса и поднимать ноги на 90 градусов.

Участницы эксперимента делились своим опытом и рассказывали, что именно воздействие на нижнюю часть пресса и дает им «интересные ощущения» во время занятий на этом тренажере. Чтобы начать чувствовать их, нужно сделать несколько подходов и дать мышцам устать от нагрузки, а вот думать в этот момент о сексе, как они уверяют, совсем необязательно. Пожалуй, если взять на вооружение это упражнение на пресс и учесть, что при занятиях спортом выделяется серотонин, то окажется, что тренировки в спортзале никогда еще не были так близки к сексу… Остается только попробовать это на себе!

В общем, я вам дала информацию к размышлению - а вы уж сами решайте, как ее использовать :)

 

Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко

Рулеты из индейки на гриле

Вам понадобится: 4 стейка из грудки индейки, 1 средний цукини, 4–5 зубчиков чеснока, 2 веточки базилика, 120 мл оливкового масла, растительное масло, черный перец, соль

Способ приготовления: для масла мелко порубите очищенный чеснок и листочки базилика, смешайте с маслом и взбейте блендером до однородности.

Отбейте стейки, не порвав мяса, через двойной слой пленки. У вас получатся пласты филе толщиной 3 мм.

Смажьте частью чесночного масла стейки со всех сторон, посолите, поперчите, накройте и дайте постоять 20–40 мин.

Цукини нарежьте длинными брусочками шириной 2 см и длиной 10 см, посолите, поперчите и полейте чесночным маслом.

Тем временем разожгите угли: они должны прогореть и покрыться пеплом. Прокалите решетку и смажьте ее маслом.

Выложите на короткий край куска мяса брусочки цукини и сверните в рулет. Обвяжите край кулинарной нитью. Жарьте на решетке над углями, переворачивая, почти до полной готовности, 20–30 мин.

Выложите рулеты на блюдо. Прикройте фольгой, но не закутывайте – пусть мясо «отдохнет» и дойдет до полной готовности. Нарежьте рулеты поперек волокон и подавайте с оставшимся чесночным маслом.

Рецепт от www.gastronom.ru

Калорийность на 100г: 282ккал

Приятного аппетита и до завтра!


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!