💡👍🍲 Спорим, вы из этого суп для похудения не варили еще?!

💡👍🍲 Спорим, вы из этого суп для похудения не варили еще?!

 

Привет!

Сегодня о самом страшном, что не пускает в лучшую жизнь.

Ирина рассказала историю, которая иллюстрирует это лучше всего:

Встретила знакомую, которую не видела три года. За это время она невероятно состарилась в свои 46 лет. Два последних года она оплакивает развод с мужем.

Сын-подросток не встречается с отцом, потому что видит, как больно тот сделал маме. Все страдают. В результате наших с ней ежедневных разговоров я помогла ей выбраться из ситуации одной случайной фразой. Благодаря ей женщине удалось и похудеть, и снова почувствовать себя молодой и привлекательной. А я всего то сказала, что на самом деле очень просто понять можно ли разрешить ситуацию, если вычленить главный неразрешимый вопрос. У моей Ольги он был «я же уже старая и страшная, кому я нужна?»

Так вот если понимаешь, что это риторический вопрос и что он обращен к самой себе, то его можно разрешить. Стоит чуть-чуть приложить усилий. И жизнь твоя и близких людей засияет, завертится, начнет радовать!

Моя знакомая поняла, что надо меняться, вняла моим советам и сейчас начала худеть, изменила стрижку, стала выглядеть ухоженной, и глаза уже смотрят веселее!

Я к тому, что если даже вы из года в год думаете, что лишний вес все равно накапливается с годами и это неизбежная старость, бросьте так думать!

Сейчас, сегодня поймите, что дело только в вашем бездействии, что вы можете стать такой, как мечтается и вот вам для этого конкретный план. Простой и эффективный, расписанный по дням. Доступ к программе «10 дней до моря: пошаговый план экспресспохудения без голода» здесь https://secrets.vkusno-legko.com/10_days

Начинайте менять себя к лучшему, сбрасывайте лишнее, становитесь моложе, любите себя и жизнь вокруг и отдыхайте, напитываясь энергией!

А сейчас ловите вкусно-летне-стройный витаминный рецепт!

Суп с авокадо

Ингредиенты: 1 авокадо, 1 луковица, зубок чеснока, 2 ст.л. консервированной кукурузы, 3 помидора (очищенных и нарезанных кубиками), сок дольки лимона, ст.л. оливкового масла, соль, перец, зелень петрушки.

Готовим в кастрюле с толстым дном. Лук и чеснок мелко порезать, затем обжарить в масле (1 ст.л.). Добавить помидоры, протушить. Посолить и влить 1 стакан воды. Дать покипеть 15-20 минут. Затем пюрировать блендером, добавить порезанную кубиками мякоть авокадо, сбрызнутую лимонным соком. Уже в тарелке украсить зеленью.

Всего вам самого доброго!

P.S. Обратите внимание на наполнение пакетов ОПТИМУМ и ПРЕМИУМ. В них небывалое количество подарков, электронных книг, которые в разные сезоны помогут справиться с многообразными проблемами, не дающими худеть и дарящими удовольствие уже от самого процесса снижения веса!

 

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!