⁉🍈👍А такую дыню вы видели?

⁉🍈👍А такую дыню вы видели?

 

Привет!

С вами было такое? Ходишь-ходишь  по одной и той же улице, а какой-то детали и  не замечаешь. Или по рынку ходишь-ходишь, а каких=-то продуктов в упор не видишь. А потом - бац! 

Мое бац, надеюсь, еще впереди. Потому что Ирина из Керчи, участница  БУКСИРА 2.0, нашего закрытого похудательного онлайн-клуба опубликовала на нашем закрытом блоге фото чудесной дыньки.  И я очень надеюсь, что найду ее и в Ростове. И тогда обязательно покажу в стройной фишечке дня!

Ирина К    

Мой десертик. Маленькая дынька («бздынька», как говорит мой сын). Сорт «Киви». Очень сладкая. И вкусная. 

А вы видели такую?

Думаю, рецепт (который  я недавно нашла и сегодня с вами поделюсь) и с этой, и с любой другой  дынькой получится шикарно!

Рецепт - ниже.

А сейчас -- еще пара приветственных и вдохновляющих комментарием уот участниц августовского  Буксира:

Татьяна Ж    01.08.2019 22:02:53

Всем, привет! Очень рада всех видеть и стареньких, и новеньких! 
Я Татьяна 59 лет, живу в Ставропольском крае в небольшом городке.

На Буксире с апреля 2017г, вес был 75 сейчас 62. Уходить с Буксира не собираюсь, т,к, дома от близких нет поддержки и понимания, только здесь я смогла поверить в себя, и начать меняться и физически, и духовно. 

Я очень благодарна Людмиле и девочкам- буксирочкам, без Вашей поддержки я бы не справилась! А так в веселой дружной компании все как то происходило незаметно без всякого давления : постепенно поменялось питание, уменьшились порции стала наедаться меньшим, воду пью всегда это уже на автомате, но все равно бывают срывы особенно вечерами. 

Пишу редко, но задания все читаю и стараюсь выполнять, правда с физ.нагрузкой сейчас у меня никак, очень жарко. Стараюсь читать все комментарии, какая замечательная компания у нас на Буксире, все девочки решительные, столько советов, юмора, а самое главное океан добра и положительной энергии! Всем желаю удачи!

Tatiana Ryumina    31.07.2019 11:06:34

Привет, Буксирочки! 
Я тоже блудная дочь/бабушка, скорее не блудная, а галопирующая( не блуждала, а 5 месяцев носилась галопом по Европе, вернулась домой только вчера). 

О себе - Татьяна Рюмина, 73 года, родом из Москвы, сейчас живу в Новой Зеландии. Семья большая (3 дочери, 2 внучки, действующие, а также бывшие и будущие зятья), но все разбросаны по разным странам, континентам и земным полушариям, живем вдвоем с мужем. На Буксире с февраля 2016, за 4 месяца распрощалась с 30 кг, с 85кг до 55кг, потом периодически кг прибывали-убывали, сейчас вешу 58,2. Как я рада, что эти самые кг перестали быть самоцелью! 

Еще хотела сказать, что мы замечательно повстречались и погуляли в Израиле с Лидой, Лизой, Марианной и Алиной. Это было невероятно здорово! 

Да, Буксировцы и наяву встречаются, не только онлайн и новые дружеские связи пронизывают нашу планету :)

----------------------------------------------------------------------

Доступ на БУКСИР 2.0, наш закрытый похудательный онлайн-клуб здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

---------------------------------------------------------------------

А вот и обещанный рецептик

Дыня в ванильно-цитрусовом сиропе

Ингредиенты: 2 небольшие дыни разного сорта, 1 стручок ванили, 2/3 стакана сахара, 3 крупных лайма, 1 крупный апельсин, 2 маленьких лимона, 2 ст. л. коньяка

Способ приготовления: с 1 лайма и с половины апельсина снимите цедру. Из всех лаймов, 1 лимона и апельсина выжмите сок. Второй лимон нарежьте тонкими кружочками. В небольшом сотейнике доведите до кипения 1 стакан воды с цитрусовым соком, цедрой и сахаром. Положите в кипящий сироп кружочки лимона и варите 5 мин.

Ванильный стручок разрежьте вдоль пополам и концом острого ножа выскребите семечки в сотейник. Туда же положите сам стручок. Готовьте 10 мин. Добавьте коньяк, готовьте еще 5 мин. Снимите с огня и остудите. Поставьте в холодильник минимум на 1 ч.

Дыни очистите от кожуры и семечек, нарежьте шариками при помощи нуазеточного ножа. Все шарики положите в плоскую посудину с высокими краями и залейте холодным сиропом (ванильный стручок удалите). Закройте пленкой и уберите в холодильник на 15 мин. Подавайте, разложив по охлажденным бокалам для мартини.

Рецепт от https://www.gastronom.ru

Калорийность на 1 порцию 156ккал.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!