🐟🍲👉Про паровую рыбу и всепоглощающее желание

🐟🍲👉Про паровую рыбу и всепоглощающее желание

 

Как прошли ваши длинные выходные? На позитиве? 

У меня праздники замечательно прошли. Вчера ездила маму с днем рождения поздравлять (у нее как раз 8 марта). По пути на море Азовское заехали полюбоваться.   И   такое ностольгическое настроение накатило...

Решила я посмотреть - а что же я отправляла своим читателям 8 марта  2006 года? - всего через пару месяцев как начала вести рассылку.

Любопытное письмо оказалось. Приведу его полностью, с рецептом.

 Тогда у меня в письма было обращение на "ты", так что вы не пугайтесь :)

"  Здравствуй, уважаемый подписчик!

Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

 Надеюсь, праздничный день удался на славу и принес тебе только положительные эмоции. Постарайся сохранить в своей душе состояние праздника как можно дольше. Только позитивный настрой поможет все преодолеть. А я по мере возможности буду тебе в этом помогать.

 В одном из предыдущих выпусков я писала о том, что чем меньше остается лишних килограммов, тем сложнее уговорить себя строго следовать установленным для себя правилам. В ответ поистине вдохновляющее письмо я получила от Алины - одной из самых активных подписчиц рассылки:

«Когда я весила 62-66 кг при росте 173, я думала, что будь я 58 (я считала, что это для меня идеальный вес) - большего счастья и не придумать. И ещё я думала, что Клаудиа Шифер при своих 52, по моему, тощая и в обычной жизни, а не на подиуме такая женщина будет выглядеть нелепо, как ссохшийся изюм:)

Теперь, когда у меня 56,5-57 кг, я думаю, что будь я 53-54, было бы в самый раз, и прессик бы стал заметен, и бока (моя главная проблема) исчезли бы совсем...

В общем к чему это всё я веду: ДОСТИГНУВ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ, НУЖНО СТАВИТЬ ПЕРЕД СОБОЙ НОВУЮ, И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ БЫЛИ СТИМУЛЫ!

Их придумываешь или в какой-то момент они сами появляются. Вот на меня ещё действую достижения других. Недавно я узнала что моя тренер после родов когда-то поправилась больше чем на 20кг!!!!!!!!!!! А потом взяла себя в руки и в течение года (или двух )взяла и похудела, сейчас она весит 52 !!! Вот как надо!!!!

И вот сама себя и спрашиваю, что я разве не могу сбросить какие-то несчастные 3 килограмма, если люди по 20 сгоняют, пусть даже каторжным трудом.

Вывод: Вижу цель, не вижу препятствий!!!

Никогда не сомневаться, верить в себя слепо!!!

И ещё совет, стараться одевать не свободную одежду, а в обтяжку, тогда будешь видеть, что ты хоть и похудела прилично, но всё-таки это ещё не желаемый результат.»

Вдохновились?

А пока - очередной рецепт. Готовится на скорую руку, пользы - вагон и маленькая тележка.

ПАРОВАЯ РЫБА

Любую нежирную рыбу почисти, нарежь на кусочки, сбрызни лимонным соком, слегка посоли и посыпь пряностями (проще всего воспользоваться готовой смесью приправ для рыбы). Если есть время, можешь оставить на рыбу в покое на 20-30 минут. Помести в пароварку и готовь около 30 минут. Если у тебя многоэтажная пароварка, на нижнем уровне одновременно можешь приготовить на пару овощи _ зеленую фасоль, цветную капусту, брокколи… Если такой возможности нет, предварительно отваренные овощи можно потушить.

Приятного аппетита, и до завтра!

 

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 

Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!