Живи вкусно, живи легко - 🍕👍Быстро-стройная пицца на всю семью

🍕👍Быстро-стройная пицца на всю семью

🍕👍Быстро-стройная пицца на всю семью


Чем всех накормить и как при этом самой не потолстеть?

Вопрос сейчас не менее острый чем "Как избежать заразы?"

Сейчас особенно активно находками и придумками по этой части перекидываемся с  Ириной Черненко, моей подругой и соавтором.  У нее дома  тот же набор - муж и двое взрослых сыновей. Ведь с Ирой мы и сдружились-то на почве выгуливания в колясках "поскребышей", которым в этом году уже по 15 исполнилось.

И вот проза коронавирусной действительности: живем в 15 минутах ходьбы друг от друга, однако сейчас вся коммуникация - он-лайн.

С пиццей, рецепт которой вы найдете ниже, не придется много возиться. А все что нужно, найдется в холодильнике.

Слово Ирине Черненко:

Признаюсь, я своих сыновей разбаловала вкусной едой. Они большие поклонники итальянской и азиатских кухонь. Как и все любят фастфуд, но я приучила их переделывать многие такие блюда на полезный домашний манер.

Например, шаурму мы делаем дома из слегка обжаренного куриного филе, ​​​​​пекинской капусты, огурцов, зелени, маринованного лука и белого соуса.

А вместо суши делаем суши-тортик.

Пиццу давно печем сами. Причем тесто для нее делает 15-летний младшенький. Получается быстро и очень вкусно. Поскольку тесто тонкое, а соус "тощий" без лишних калорий, то если сделать начинку из куриного филе с маринованными луком и огурчиком, или болгарским перцем и маслинами - такая пицца не нарушит похудательный режим тех, кто следит за весом. Ниже смотрите мой рецепт быстрой пиццы.

И в добавку к рецепту - антикарантинный подарок от Ирины.

Только  сейчас, вместе с любым сборником стройных рецептов от Ирины Черненко вы получите в подарок и книгу рецептов на каждый день для всей семьи "Best collection" В нем  собраны рецепты самых лучших блюд  из понятных и очень доступных продуктов. Согласитесь, это еще один большой + в кризисные времена.

Получите сборник "Best collection"  вместе с уникальной коллекцией итальянских рецептов стройности. Адаптировать эти  рецепты  для целей похудения Ирине помогал шеф-повар из Генуи с мишленовским дипломом Лино Анжело Полпон. 

Доступ к рецептам здесь: https://secrets.vkusno-legko.com/italy-stroinost-1

 

Быстрая стройная пицца

Эту пиццу я готовлю сразу на весь противень, чтобы каждому в семье хватило)) Поэтому и пропорции приведу такие, чтобы и у вас получилась пицца на тонком тесте на всю семью.

Итак, для теста вам понадобятся 200 мл теплой воды, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1,5-2 стакана муки.

В миску с водой добавьте растительное масло, соль, сахар, муку и дрожжи. Перемешайте и помните тесто пару минут. Накройте крышкой и забудьте про него на час-два.

Приготовьте соус: на сковороду, сбрызнутую растительным маслом, отправьте 3 нарезанных зубка чеснока, около чайной ложки смеси сушеных итальянских трав или орегано или базилика, прогрейте минуту и выключите плиту. Добавьте 100-150 г томатной пасты (если она густая, то добавьте немного воды), перемешайте.

Для начинки вы можете взять что угодно. Если дети готовят это для себя, они обычно просто режут сосиски и колбасу. А мой любимый вариант - это примерно 200 г вареного или тушеного куриного мяса, 1 нарезанный болгарский перец и нарезанные колечками маслины. Еще один вариант - моцарелла и песто. Вы можете сделать и пиццу с грибами и мясом. И с курицей и ананасами. Тут уж что есть в холодильнике и чего вам хочется сегодня.

Когда тесто подошло, смажьте противень растительным маслом, выложите тесто прямо на противень и смазанными маслом руками распределите его. Смажьте соусом, разложите начинку и отправьте в разогретую до 250-260С духовку на 10 минут. Затем посыпьте натертым сыром и поставьте в духовку еще на минуту. Все! Теперь режьте на порции и потчуйте близких!

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


 
 

Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!