Живи вкусно, живи легко - 💡🔎👆Простой способ унять голод весной

💡🔎👆Простой способ унять голод весной

💡🔎👆Простой способ унять голод весной


Вот же засада! Ждешь эту весну, чтоб похудеть, а с ее приходом начинаешь есть, как не в себя. А тут еще дома сидеть приходится...

А главную причину повышенного аппетита весной знаете?

Истощенный за зиму организм просто пытается так восполнить нужные витамины и минералы. Не торопитесь бежать в аптеку! Ирина Черненко расскажет как убрать этот и другие ступоры похудения весной:

1. Неутомимый голод весной проще всего утолить яркой и разнообразно пищей. Вы должны насыщаться уже в процессе еды. Старайтесь чаще готовить салаты, разноцветные тушеные овощи в качестве гарнира.

2. Работа мозга весной оставляет желать лучшего и рука тянется к сладкому. И все это тут же сказывается на объемах, потому что после зимы обмен веществ замедлен. Справиться с этой проблемой помогут длинные углеводы. Проще всего их черпать из каш и бобовых. Это обеспечит всем необходимым мозг и не отложится на боках.

3. Частые приступы голода могут быть вызваны нехваткой белка. Организму просто не хватает аминокислот. Чтобы поправить ситуацию, перекусывайте натуральным белым йогуртом, а в основные приемы пищи ешьте достаточное количество птицы, рыбы и морепродуктов. в них больше всего белка, который дает насыщение надолго.

Готовая стратегия весеннего похудения​​​​​

К сожалению, это не все причины весеннего переедания, которые не дают осуществиться мечте о стройном теле к лету.

Чтобы учесть все особенности состояния организма, скорость метаболизма весной, я разработала специальное меню "Особенности весеннего похудения". Эта комплексная программа рассчитана на 21 день. За это время, имея четкий план действий и меню, вы похудеете на первые 3-4 кг. И при необходимости сможете продолжить снижать вес, как сделала это Наталья:

Ирина, хочу поблагодарить вас за весеннее меню! Сначала, когда я его просто прочитывала, немного было сомнений, калорийность общую Вы указываете, а конкретно сколько жиров, белков и углеводов нет. Я не понимала как же определить баланс! Решила все таки попробовать.

Стала готовить и питаться, не строго по рецептам и дням, у меня всего получалось дня на два, а некоторых блюд на три раза, и вуаля!!! Я не переедаю и насыщаюсь вполне умеренными порциями, где 100 гр., где 200 гр., Я пришла к выводу, что все эти блюда просто гениально сбалансированы, поэтому и не тянет меня на сладкое по вечерам , да и днем совершенно спокойно, просто спокойно и благостно худею!

Я всем знакомым рекомендую и раздаю Ваши рецепты, не жадничаю, особенно тем, кто не заморачивается с расчетами и не понимает откуда ноги растут. Я в восторге, хорошая работа Ирина, спасибо, я не пожалела, что приобрела весеннее меню!
С уважением, Наталья.

Сделайте свое тело таким, о каком мечтаете!

 Получить, чтобы гарантированно похудеть​​​​​​

И еще!!! Вместе с меню "Особенности похудения в весенний период" вы получите таблицу. В ней - что есть и пить в основные приемы пищи и перекусы, а что перед сном. А так же колонка-список продуктов на каждый день. Ничего экзотического! Эту таблицу можно распечатать и повесить на видное место для полного комфорта процесса похудения!

Запеканка а-ля ленивые тефтели

2 куриных филе (примерно 300 г), 1 стакан кефира или натурального белого йогурта, 1/2 стакана риса, 2 яйца, 5-6 перышек зеленого лука, 1 маленькая морковка, соль, перец.

Рис отварите до полуготовности. Филе нарежьте небольшими кубиками и смешайте с отваренным рисом, нарезанным луком и яйцами, взбитыми с кефиром, солью и перцем. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Все. Осталось только отправить в разогретую до 180 С духовку и запечь до румяной корочки. На это уйдет порядка 40 минут.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 
 

Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!