Живи вкусно, живи легко - В нашем духе и в нашем вкусе!

В нашем духе и в нашем вкусе!

В нашем духе и в нашем вкусе!

В нашем духе и в нашем вкусе!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вы знаете, как я всегда радуюсь вашим успехам! Они – самое важное доказательство того, что мои усилия не напрасны и мои книги и советы действительно вам помогают.  И, поскольку, истории успеха – пример для подражания для всех нас, приведу сегодня несколько ваших писем и комментариев.

«ВОСТОРГ!!!, полный ВОСТОРГ!!! Это то, что надо!!! Я не могу даже выразить словами как это всё здорово! Ваш курс это попадание в десятку! Действительно всё в жизни не случайно происходит, я искала рецепт чего-нибудь вкусненького и...наткнулась на вашу рекламу, там было ёщё несколько, но меня заинтересовала ваша кулинария. Вот оно - провидение, действительно всё гениальное просто.

Я уже давно махнула на себя рукой, подумала с природой не поспоришь и смирилась, а тут вот оно то самое, ох и как же это всё здорово!

Вы знаете я сразу же начала питаться по вашим рецептам, никаких мучений я не испытываю ,никакого голода, никаких страданий, видимо мой организм давно у меня просил именно этого, НОРМАЛЬНОГО ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ. И сейчас мы вместе с ним поём в унисон. У вас в курсе нет ни пересола ни недосола, всё просто замечательно!!! Всё просто, ясно и понятно. Я готовила брусничный пирог(фантастика) и бананово-творожный десерт(пальчики оближешь) и это только начало. за эту неделю я немножко похудела, появилась лёгкость я перестала себя ощущать"мешком с картошкой",а главное я знаю ,что сейчас я действительно приобрету те формы которые хочу!
Наталья».

«Неделю назад получила Ваш диск. "Ветер перемен" с 22 октября читаю и применяю его в практике. Хочу поделиться тем, что у меня уже есть результат - 22 октября мой вес был 86,5 сейчас 30 октября он ровно 85 кг. Мой Ветер перемен в действии!
Лариса».

«Я, как только завершу первый путь "Ветра перемен", хочу сразу же вновь начать. Мне осталось немного, несколько дней. Но уже сейчас, я не удержалась и измерила объёмы. Вы не поверите, но минус 4 см в талии, хотя талия для меня самое трудно сгоняемое место!!! Сколько в кг не знаю. Не взвешивалась. А вот в качестве подарка, я куплю себе весы по окончании программы. И тогда уже второй этап начну "вооруженной", т.е. с весами!
Татьяна».

Ну что ж, успех – это в нашем духе!

Напомню, что именно сейчас снова появилась возможность вместе Полным комплектов аудио и электронных книг получить  мой специальный отчет «Ветер перемен: твои первые 10 дней» Будем день за днем учиться контролировать свой аппетит и худеть, не отказывая себе в маленьких кулинарных радостях.

Кликайте здесь и ничего не бойтесь:  http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen.html

 

Сегодняшний рецепт – тоже из письма. Я его еще не успела опробовать. Но вижу, что он совершенно в моем вкусе. Так что, при случае обязательно приготовлю. Письмо привожу практически полностью.

 

 

Лазерный эпилятop Rio Salon Laser
Лазерный
эпилятop
Rio Salon Laser
Кухонный комбайн Magic Bullet
Кухонный комбайн
Magic Bullet
Инханс Бра
Инханс Бра
Тренажер «Кардио Твистер»
Тренажер
«Кардио Твистер»
Обруч Hoop (Хуп)
Обруч Hoop
(Хуп)
Серьги с топазом
Серьги
с топазом

 

« Хочу поделиться о-о-очень вкусным рецептом, который узнала из передачи "Счастье есть" на Первом канале. Это Открытый тарт (открытый пирог.-Л.С.) с помидорами.

Нам понадобится:
1) тесто слоеное или несладкое песочное: раскатать, положить в форму, сделать бортики. Надколоть вилкой, прикрыть куском пергаментной бумаги и засыпать, например, фасолью. Запечь до полуготовности. Убрать бумагу и фасоль.
2) Помидоры плотной мясистой консистенции нарезать кружочками, очистить от семян и лишней влаги, положив на салфетку (я так не запаривалась)
3) Соус: смешать пару ложек меда, дижонской горчицы, можно добавить прованских трав. Таким соусом смазать подсушенный корж, затем на него выложить кружочки помидора, сверху разложить кусочки брынзы (я использовала как Фетаки, так и твердую брынзу, в процессе готовки излишняя соленость и кислота куда-то уходят)
4) Сверху полить соусом (если остался) и оливковым маслом. Запекать около 40 минут (чтобы было не очень жидко).
Делала такую штуку два раза, и оба раза она съедалась за пять минут (на троих). Это, может, и не очень диетически, но наслаждение невероятное!!!
Приятных мгновений и всего наилучшего!
Наталия.

Приятного аппетита и  до завтра!


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!