Живи вкусно, живи легко - 👉 Звездные секреты омоложения

👉 Звездные секреты омоложения

👉 Звездные секреты омоложения


На днях наткнулась на крайне неприятную статистику, которая увы, только подтвердила то, что мы видим и так: женщины стареют раньше мужчин.

У нас раньше развивается, например, старческая дальнозоркость. И внешние признаки старения тоже проявляются в среднем на пять лет раньше.

Но мы ж человеки разумные! Умеем опыт копить! Моя подруга и соавтор Ирина Черненко постоянно интересуется тем, что помогает известным женщинам и просто знакомым на зависть молодо выглядеть до самой старости.

Сегодня на нашем Весеннем марафоне: ЗАПУСКАЕМ ЖИРОСЖИГАНИЕ И НАВОДИМ КРАСОТУ ЗА 5 ДНЕЙ учимся у именитых красоток!

Например, вот что делают Софи Лорен, Катрин Денев, Джейн Фонды и Голди Хоум:

Секреты их молодости

Софи Лорен, блиставшая в 73 года своей обнаженной красотой на фото журналов, держит в доме много растений, которые помогают увлажнять воздух. Потому что сухой воздух старит кожу. Из еды она конечно же, как и все итальянцы (и не только))) предпочитает макароны с овощными соусами, фрукты и свежевыжатые овощные соки.

Для красоты волос каждый день делает 100 движений массажной щеткой и выпивает стакан йогурта с чайной ложкой пивных дрожжей;

Катрин Денев практически не пользуется косметикой. Разве что тушью. А помаду всегда выбирает увлажняющую. Француженка придерживается раздельного питания;

Джейн Фонда всегда пьет воду с добавлением лимонного сока, никогда не сидит на диетах, ест много сырых овощей и фруктов. Она советует чаще очищать кожу специальными гелями и скрабами и увлажнять ее в достаточном количестве;

Голди Хоум, 72-летняя красотка, незабываемо сыгравшая в фильме «За бортом» (и не только конечно), не ест продукты из белой муки, советует почаще выбирать время, чтобы полежать в тишине и расслабиться. И утверждает, что любить своих близких и заботиться о них дает стимул активно жить и придает сил. Голди пьет много минеральной воды, каждое утро улыбается новому дню и в критических ситуациях, чтобы избежать стресса, старается смотреть на мир глазами ребенка.

!!! Интересно, что все эти роскошные женщины одним из главных секретов красоты называют умение расслабляться и заряжаться энергией природы, глядя на красивые цветы, пейзажи. 

А благодаря записям свекрови Ирины Черненко, теперь вы можете узнать о том, как омолаживаются японки

(ВСЕ СЕКРЕТЫ!!!) из первых уст+фото Ирины до и через 5 дней после применения программы "Омоложение японским методом: 5-дневная экспресс-программа" здесь https://secrets.vkusno-legko.com/5-days_omolojenie


Уход, восстанавливающий кожу лица весной

Возрастающая с приходом весны солнечная активность не должна стать причиной вашего старения. Противостоять ей, а так же увлажнить кожу, разгладить морщины и вернуть коже здоровый вид поможет миндальное масло.

Наносите его через день в течение двух недель на кожу лица, добавляя несколько капель к вашему ночному крему. Несколько капель чистого масла нанесите на кожу под глазами, чтобы избавиться от темных кругов и разгладить иссушенную за зиму нежную кожу.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Как выстроить стройное питание
Похудеть, не считая каждую калорию и без запрета любимых вкусностей
11 каратов стройности для занятых бизнес-леди
Простая система похудения
Как запустить жиросжигание за 7 дней
Готовый план-сценарий
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!