Устроим проверку-2!

Устроим проверку-2!

Устроим проверку-2!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Ну что, продолжим прохождение нашего теста (начало  (в выпуске за 12 ноября) смотрите в архиве рассылки здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/)? Напомню, что мы читаем рекомендации от Yahoo! LIFESTYLE (в моем вольном переводе) и проверяем, сколько из них мы к себе давно применяем. У меня пока – 3 из трех.

10 способов улучшить вашу диету

Правило 4 - Планируйте свое питание
Создайте список покупок и придерживайтесь его - и никогда не ходите в магазин, когда вы голодны, так как это фатальная ошибка, которая неизбежно приведет вас к наполнению вашей тележки  полным хламом!

Правило 5 - Ешьте белок со сложными углеводами
Сочетание этих групп пищевых продуктов в правильных пропорциях гарантирует, что Вы получите постоянный приток энергии. Организм превращает сложные углеводы в глюкозу относительно медленно. Минимальные шансы на то, что все это уйдет в запас в виде жира.

Правило 6 – Используйте подход 80:20
Надо быть сверхчеловеком, чтобы соблюдать правила здорового питания всегда и во всем. Старайтесь, чтобы ваши хорошие привычки были «в ответе», по крайней мере, за 80 процентов вашего рациона.  А отклонения занимали не более 20 процентов. Такой подход позволяет проявлять гибкость, чтобы наслаждаться жизнью, не будучи слишком ограниченным в возможностях. Это позволит вам гораздо проще принять здоровый образ жизни за основу.

Правило 7 – Добавьте фитнес
Нравится нам это или нет, физические упражнения и здоровая диета действительно должны идти рука об руку, если вы хотите получить результат. Как минимум, вы должны уделять 30 минут на упражнения три раза в неделю. Но помните: даже мытье автомобиля, уборка дома или прогулка с собакой будут засчитаны, если вы при этом  вы немного запыхаетесь и вспотеете.  

 

Остальные правила – завтра.  А пока продолжаем наш подсчет. Мой личный счет -  семь из семи. Особенно мне нравится правило «Используйте подход 80:20» Именно этот подход позволили мне с легким сердцем и без угрызения совести в прошлый четверг насладиться в кафе булочкой с корицей и с капучино, погрызть несколько сухариков из пакетика в пятницу и… Было, конечно и что-то еще, что немыслимо, если ты пытаешься соблюдать строгую диету, но что мне абсолютно не мешает наслаждаться жизнью, заботиться о здоровье и даже худеть, когда есть в том необходимость.

 

Как питаться, чтобы худеть без голода и таблеток? Подробнейшая стратегия нормализации вашего веса – в Полном комплекте моих аудио и электронных книг.

Кликайте здесь и ничего не бойтесь:  http://www.figura.stilno.info/audio/

 

 

 

 

Творожная запеканка "Три цвета"

На 6 порций  вам понадобится: творог 300 г., крупа манная, яйца 2 шт., желтки яичные, чеснок 2 зубчика, 200 г консервированного зеленого горошка, 200 г консервированной кукурузы, 6 средних морковок, масло сливочное 1 ст. л., соль.

1. Манную крупу просеять. Чеснок очистить и нашинковать. Творог переложить в миску, добавить манную крупу, яйцо и чеснок. Посолить по вкусу и тщательно перемешать.
2. Горошек и кукурузу откинуть на сито, дать стечь всей жидкости. Отложить в отдельную посуду по 1 ст. л. зерен того и другого. Переложить горошек в блендер, добавить 1 желток и измельчить до состояния однородного пюре. Выложить в отдельную посуду, добавить цельные горошины и перемешать. Чашу блендера вымыть, положить в нее кукурузу и сделать пюре, также добавив 1 желток. Переложить в миску, добавить цельные зерна кукурузы, перемешать.
3. Морковь вымыть, очистить, мелко нарезать. В сотейнике вскипятить чуть подсоленную воду, опустить в нее морковь и варить 4–5 мин. Воду слить. Морковь протереть через сито, добавить 1 желток, перемешать.
4. Разогреть духовку до 180ºС. Форму смазать сливочным маслом. Творожную смесь разделить на 3 равные части. На дно уложить слой творога, потом – слой морковного пюре и опять слой творога. Затем выложить пюре из горошка и снова творог. Последний слой должен быть из кукурузного пюре. Поверхность запеканки разровнять и смазать яйцом. Поставить в духовку и запекать 40 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 220 ккал.

Рецепт от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!