«У меня получается!»

«У меня получается!»

«У меня получается!»

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Письма, подобные тому, которое прислала мне Оксана, можно было бы отнести к рубрике «У меня получается!». Автор уже давно оставила позади сомнения и неверие  в успех. Она знает, что она делает, получает результат и знает, что все у нее получится. Судите сами!

«На вашу рассылку наткнулась случайно, когда искала способы остановить медленно, но неуклонно растущий вес. Кому-то мои проблемы покажутся надуманными. Ну, действительно, женщина в 30 лет весит 56-57 кг при росте 159 см.
В институте я весила 50 кг, за прошедшие годы никогда не испытывала проблем с весом, рубала все, что хотела. Правда, всегда занималась спортом. У меня спортивное телосложение с округлостями в нужных местах ))). В общем, живу и радуюсь, но постепенно замечаю, что любимые юбки становятся все теснее, а над джинсами появились складочки.
Худенькой я никогда не выглядела, но всегда гордилась именно тем, что у меня упругое подтянутое тело, нигде не висит. А тут в обычном ритме жизни 1 кг в год, но прибавляется и уже не уходит. И это при  том, что сейчас я ем значительно меньше, чем в ранней юности.

Дойдя до 57 кг с динамикой роста веса, я начала искать способы вернуть 52-53 кг и  остановиться. Диеты я не приемлю, подсчет калорий утомляет, пробовала "разгрузочные дни" - голодать 1 день в неделю, организм бунтует. Прочитала массу литературы, пересмотрела кучу передач. Пришла к выводу (старому как мир),  что если метаболизм с возрастом замедляется, то класть в рот тоже надо все меньше и меньше. Но как себя заставить? Живу на Крайнем Севере, свежего или мало или дорого, пару дней не поем по вечерам, потом срываюсь. Муж - законченный мясоед, готовлю одно блюдо на двоих.

Когда нашла ваше пособие по похудению без голодания, поняла, что это именно то, что мне нужно. Чаще есть, больше пить, не допуская ощущения голода. Это мне подходит. На работе завела дежурную бутылочку с водой, вместо чая с шоколадкой – сухофрукты, орехи, бананы. Мы с мужем и раньше завтракали, а на работу я еще стала приносить маленький контейнерок с творогом или овсянкой, устраиваю перекусы. Купила себе маленькую тарелку, стала больше готовить рыбы, овощей. Теперь уже в порядке вещей котлетка на вечер мужу, капустный салатик  мне. Все чаще новые рецепты, много ваших, купила пароварку. Результат – мой вес сейчас даже при колебаниях не превышает 55 кг, срывов нет, наедаюсь, позволяю себе все.

Конечно, это не потеря 50 кг, но, поверьте, при моем весе потерять 2 кг – это сложнее. Оказывается, овощи и зелень у нас доступны круглый год, а если питаться разумно, а не «от пуза», выходит это не дороже привычного рациона. Я всегда любила фрукты-овощи, но раньше был какой-то стереотип в голове, что такое питание – для лета, остальное время мясо-макароны. В общем, глаза открылись.
Продолжаю изучать возможности здорового питания и образа жизни, появляются новые источники, уже дошла до проращивания зерна в качестве пищевой добавки и статей по сыроедению )). В магазине спокойно прохожу мимо нездоровых продуктов, даже тех, которые раньше меня просто зомбировали.
Действительно, мы - то, что мы едим. Начинаешь с элементарного уважения к своему телу, а оно в ответ помогает очистить мозг от «зашлакованности». Сейчас у меня нет гонки за весом, я стремлюсь к хорошему самочувствию и внешнему виду. Люда, польза вашего дела не только в том, что вы кому-то помогаете похудеть без вреда для здоровья, а в том, что даете стимул пересмотреть свой образ жизни и подтолкнуть к дальнейшему развитию, за что вам огромное спасибо и пожелание дальнейшего успеха во всех делах.

P.S. Обедала с подругами, ужаснулась размерами их порций (обе, конечно, периодически стараются похудеть). Их аргумент меня убил: едим 1 раз в день, чтобы не растолстеть, а много съедаем, чтобы наесться на целый день))))). Девочки! Вы же гробите свое здоровье! Да и результата  в виде фигуры не получаете. Поделилась вашими советами и порекомендовала подписаться на рассылку…
Оксана».

Ну что ту скажешь? Любой учитель (если я могу применить к себе это высокое звание) может только мечтать о таких учениках!

Надеюсь, и вы скоро можете сказать про себя: "У меня получается!"

9 простых шагов к стройной фигуре и к здоровым привычкам для вашей красоты и отличного самочувствия, подробнейшая стратегия нормализации вашего веса – в Полном комплекте моих аудио и электронных книг.

Кликайте здесь и ничего не бойтесь:  http://www.figura.stilno.info/audio/

 

 

 

 

Куриная печень "Форрестер"

На 4 порции  вам понадобится: 900 г куриной печени, мука 1 стакан, 1 ч. л. молотой паприки, масло растительное, 12 шампиньонов или белых грибов, лук репчатый 1 луковица, чеснок 1 зубчик, масло оливковое 2 ст.л., 0,5 стакана белого сухого вина, 0,5 ч. л. семян фенхеля, помидор, соль, перец.

Все ингредиенты этого блюда обжариваются очень быстро и по отдельности, поэтому их нужно подготовить заранее. Так же как и посуду, в которую вы будете их перекладывать.

1. Грибы вымыть, обсушить и крупно нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, нашинковать.
Удалить из печени соединительные пленки. Сложить печень в дуршлаг, промыть, выложить на бумажные салфетки, дать как следует обсохнуть. Смешать в миске муку с паприкой. Обвалять в смеси куски печени, отставить.
2. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. сливочного. Обжарить грибы в течение 1 мин. Переложить шумовкой в другую посуду.
3. Добавить в этот же сотейник оставшееся растительное и сливочное масло. Обжаривать лук и чеснок 2 мин. Не снимая сотейник с огня, переложить лук с чесноком в посуду с грибами.
4. Положить в сотейник печень. Жарить, постоянно помешивая, 5 мин., при необходимости добавить растительное масло. Переложить печень в чистую миску. Сотейник оставить на огне.
Чтобы печень получилась сочной и мягкой, ее нужно обжаривать маленькими порциями на очень горячей сковороде в большом количестве масла.
5. Влить в сотейник вино, добавить семена фенхеля. Уварить соус (5 мин.).
6. Вернуть в сотейник с соусом грибы, лук с чесноком и печень, посолить, поперчить, перемешать. Готовить 5 мин. Помидор вымыть, обдать кипятком и снять кожицу, мякоть нарезать крупными кубиками. Добавить в готовое блюдо, перемешать и сразу же подать к столу.

Примерная питательная ценность одной порции – 650 ккал.

Рецепт от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!