Советы и рецепты-2

Советы и рецепты-2

Советы и рецепты-2

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Давайте продолжим с вами чтение писем с советами, рецептами и просто рассказом о житье-бытье (начало  (в выпуске за 16 ноября) смотрите в архиве рассылки здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/).

Автор сегодняшнего письма и фактически выпуска – Галина.

«Здраствуйте людмил! Спасибо вам большое за поддержку. С вами я научилась принимать свои зигзаги как нормальное явление при ненормальных обстоятельствах.

Здоровым питанием я занимаюсь уже 3-4 года. 5 лет назад я начала худеть на строгой мясной диете (даже вспоминать ее не хочу). За 1 неделю - 8 кг., но после окончания ее я начинала так много кушать, что почти все кг возвращались (кроме 1 кг). Эта история продолжалась 1 год. И,  вы знаете, за год я все таки похудела на 15 кг. Но вопрос стоял, что делать дальше. Сидеть всю жизнь на диете - это не выход. И тут одна моя подруга предложила мне почитать журнал Shape. с ним я и начала питаться 5-6 раз в день. Но было очень трудно. Зигзаги были часто и большие по обьему.

И тут пришло мое спасение. Это вы и ваши письма, которые меня очень поддерживают. Теперь мои зигзаги намного уменьшились. Сейчас я занимаюсь своим «Ветром перемен». при росте 175 см я вешу 60 кг. Но так как у меня очень тонкие кости и узкий таз, мне нужно сбросить еще 3-4 кг. Потихоньку продвигаюсь».

Кстати, о «Ветре перемен». Я уже закончила работу над специальным отчетом о 14-ти днях перезагрузки, который будет частью полной версии ежедневного практикума «Ветер перемен». Проверяйте ваш почтовый ящик. Если в нем еще нет письма с сообщением от меня о том, как можно получить обновленный «Ветер перемен», то оно вот-вот к вам поступит.

Не упустите ваш «Ветер перемен»!

А теперь – рецепты от Глаины:

Хочу предложить вам 2 простых греческих рецепта. Жаль, не знаю количества продуктов так как делаю все на глаз.

 

 

 

 

                                     Пюре из фасоли
Фасоль отмачиваю 12 часов. Варю на воде, процеживаю и добавляю бальзамический уксус, соль, перец, укроп, оливковое масло, чеснок (можно и без чеснока тоже вкусно). Все это перемолоть в блендере и ...кушать.

                           Чесночная приправа со свеклой и ботвой
Хлебные сухарики размачиваю в воде 2 мин., добавляю уксус бальзамический (можно яблочный), соль, перец,  оливковое масло, 3-4 зуб чеснока на приготовление одной коробки приправы. Все это перемолоть в блендере, свеклу варить до готовности с ботвой. Порезать на пластинки 0.5 см положить по 1 ложке приправы и наслаждаться».

 

Приятного аппетит и до завтра!


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!