Советы и рецепты-3

Советы и рецепты-3

Советы и рецепты-3

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

А мы таки продолжим с вами и сегодня читать письма с советами, рецептами и просто вашими рассказами о житье-бытье (начало  (в выпуске за 16 и 17 ноября) смотрите в архиве рассылки здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/).

Автор сегодняшнего письма – Марина Буланова, автор одной из историй успеха на нашем сайте.

«Расскажу две истории, которые подтолкнули меня на все эти мысли.

Сперва мне звонит одна моя знакомая. В панике, буквально в истерике бьется. Она сходила на узи брюшной полости. У нее обнаружили холецистит. Соответственно, немного увеличена печень. Врач порекомендовал посидеть на диете, питаться немного кашами, отварным мясом. Она же возмущается: каши терпеть не могу, и что это за мясо - отварное, вот жареное, да в чебуреках - это еда!!!! Пытаюсь ей объяснить, что это необходимо, а потом нужно вообще постепенно переходить на другое питание. Просто не слышит. Хочу, говорит соленое, жареное и копченое!!!! Не могу ни чего с собой сделать!!!

Вторая моя знакомая, имея желчекаменную болезнь, рассуждает так же и не пытается изменить свой рацион даже во время обострения заболевания. «Станет совсем плохо скорую вызову», - говорит. «Что-то я начинаю толстеть», - говорит она уплетая за полдником четвертый пирожок и прихватывая домой из буфета еще штук 8!!!!! «Не могу я пить чай с курагой и черносливом, (я вместо печенья съедаю с чаем по 3-4 сухофрукта, очень вкусно и питательно), это извращение», - говорит она. Я так не привыкла и не могу себя изменить.
Так вот что я думаю: НАСКОЛЬКО НУЖНО СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ!!!!!!!! Думаю, что всем ясно, что у каждой девушки по 30-40 кг стратегических запасов!!!! 100% депрессивных настроений и пессимистические взгляды на жизнь!
Они кричат: «не могу»! Я утверждаю им: «Ни не можете, а не хотите!!!!! Полюбите себя. Ведь здоровье важнее!!!»

 То, что я ем очень вкусно. Ведь и у меня проблем со здоровьем было немало и мир казался серым и неинтересным. Изменила питание (тоже было нелегко, но только первые две недели, потом просто пропало желание к копченому, жареному и т.п.) пропала одышка, снова легко поднимаюсь на пятый этаж пешком, перестали болеть суставы, мне даже операцию на мениск отменили, т.к. картина изменилась полностью. И ведь это пришло буквально через несколько месяцев!!!!! А сколько всего интересного вдруг стало открываться в мире вокруг!
Ведь они сами копают себе яму!!!!
Люди! ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!!
Марина».

Да, как ни странно, иногда это самое трудное – начать любить себя и заботиться о себе. Куда проще ДАВАТЬ СОВЕТЫ другим (вроде как, проявляя заботу), чем начать что-либо ДЕЛАТЬ для себя.

Вы готовы все  изменить? Значит, вам нужна перезагрузка. Ее начало здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/revolution.html

Кликайте, и ничего не бойтесь!

 

Рецепт – их того же письма Марины. Попробуйте при случае!

PS: Хочу рассказать простой и очень вкусный рецепт.

 

 

 

 

Венгерский салат

Листья салата (или пекинской капусты, простая белокочанная не подойдет), зерна отварной кукурузы (можно взять небольшую баночку консервированной), яблоко среднего размера, небольшой кусочек отварной говядины, сок 1/4 лимона, половина ложки оливкового масла, соль по вкусу (я вместо соли кладу сыр фетакса).
Так из одного вилка пекинской капусты готов ужин для всей семьи!».

Приятного аппетита и до завтра!


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!