Живи вкусно, живи легко - Покрутим обруч?

Покрутим обруч?

Покрутим обруч?

Покрутим обруч?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

После одного из выпусков рассылки, в котором речь шла о «телееде» я получила очень интересное письмо. Прием, о котором пишет автор, я сама когда-то пыталась опробовать, но это оказалось не мое. Но идея сама по себе отличная! Если получится, обязательно возьмите на вооружение!

«Получила очередную рассылку и хочу немного поразглагольствовать на тему еды во время просмотра телевизора. У меня такой привычки нет, но хочу посоветовать дамам, склонным к этому, такой способ. Во время просмотра любимых передач или фильмов крутите обруч – и для фигуры полезно и для здоровья вреда нет. Еще можно валяться на массажном мяче – вообще только плюсы – и тело помассажируете, и фильм посмотрите. Вот.
Вашу рассылку получаю с полгода – спасибо, узнала много нового и полезного. Раньше сидела на диетах, потом разработала свою методику питания… Конечно, балую себя иногда, но сейчас уже легче – понимаю, что вредно и легче становится. Еще очень действенный способ борьбы с обжорством – поставить весы на кухне – на себе проверяла – если идешь на кухню с твердым намерением чего-нибудь съесть да больше – при виде весов передумываешь и даже если съедаешь, то съедаешь значительно меньше, чем хотел. Вот такие вот мои наблюдения и пожелания.
Гульнара».

Крабовый салат с грибами

На 8 порций понадобится: 800 г шампиньонов, 1 банка черных маслин без косточек, 1 банка кукурузы, 300 г крабовых палочек (или отварных кальмаров), 0,5 стакана риса, 30 г оливкового масла, свежая зелень, 1 головка репчатого лука, соль и перец по вкусу.
Рис тщательно промойте, отварите в подсоленной воде до готовности. Очень важно, чтобы он не разварился. Снимите с огня, еще раз промойте под проточной водой, дайте ей стечь. Свежие грибы очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой. Отварите до готовности, откиньте грибы на дуршлаг, дайте воде стечь. Репчатый лук мелко нашинкуйте. Возьмите консервированные маслины, аккуратно слейте жидкость, обсушите плоды на бумажном полотенце и раз-
режьте каждую острым ножом натри части. Крабовые палочки очистите и нарежьте небольшими кусочками, примерно по 5-6 мм каждый.
Возьмите глубокую салатницу, выложите в нее заранее подготовленные продукты: отварные грибы, рис, нарезанные маслины, репчатый лук и крабовые палочки. Добавьте консервированную сладкую кукурузу. Все тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, полейте оливковым маслом. Перед подачей на стол украсьте готовый салат мелко порезанной свежей зеленью: петрушкой, кинзой, укропом.
Совет: для приготовления этого салата вместо крабовых палочек можно использовать также отварных кальмаров

Примерная питательная ценность 1 порции – 380 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!