Кто написал сценарий вашей жизни?

Кто написал сценарий вашей жизни?

Кто написал сценарий вашей жизни?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодняшний выпуск рассылки я решила отправить раньше, чем обычно. Чтобы напомнить, что у вас осталось всего два дня, чтобы поймать «Ветер перемен» на нынешних, весьма выгодных условиях. (подробности здесь:  http://www.figura.stilno.info/audio/revolution.html)

28 ноября, на следующий день после окончания предновогодней акции, мы с получателями нового комплекта начнем наш «Ветер перемен».  В моем блоге (он будет доступен только в персональном разделе) я размещу первый пост, и мы начнем работать. Задача максимум – еще до Нового года привить себе несколько полезных привычек.  Они к праздникам помогут нам «подтянуться», а потом – позволят не «профукать»  достигнутый результат за бесконечными праздничными столами.

Сделаем это вместе!  Начало здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/revolution.html

 

Чуть ниже вас ожидает ссылка, которую многие ждали с нетерпением. А сейчас я хочу сказать несколько слов по поводу моего нового комплекта.

Я далека от мысли, что мой образ жизни и мои стремления – идеал, на который все должны равняться. Все мы разные. Конечно, многие события и вещи вызывают у людей одинаковые эмоции (смех, слезы, грусть, радость). Но чувство комфорта, удовлетворения и ощущение полноты жизни мы можем испытывать зачастую в диаметрально противоположных ситуациях.  Кто-то счастлив только в кругу своей семьи, кому-то для кайфа нужен цейтнот на работе. Один мечтает о карьере в шоу-бизнесе, другой ненавидит публичность…

Но в чем я уверена  - так это в том, что человек ОБЯЗАН сделать все, что в его силах, чтобы жить именно так, как ЕМУ хочется (конечно, не в ущерб другим людям).

Как можно прожить всю жизнь и ни разу не попытаться изменить то, чем ты тяготишься, что день за днем отравляет жизнь и гасит последнюю надежду? Как можно не делать ничего, чтобы сбылась твоя мечта? Ведь дана же нам свобода воли на что-то?

Конечно, есть доля правды и в поговорке: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Многое зависит от удачи, от стечения обстоятельств. Но если, фигурально выражаясь, никогда ни покупать лотерейные билеты, джек-пот точно не сорвать!

Вот для тех, кто со мной согласен, и кто готов действовать, я и подготовила комплект «Твоя Революция-Ветер Перемен»

Если, говорить о себе, любимой. Я, конечно, люблю свой дом, и меня нисколько не напрягает пару дней вообще не выходить на улицу. Но если мечтать, и ни в чем себе не отказывать, я бы 4-9 месяцев в году жила в гостиницах по всему свету. Конечно, до этого пока далеко. Но (на минуточку!) загранпаспорт у меня появился только в 2008 году. Однако, уже побывала в шести странах и даже слетала за океан.  Значит, не такая уж этого и фантастика!  Если, конечно,  не сидеть сложа руки, а просто идти к своей мечте шаг за шагом.

Теперь про ссылку, о которой я упоминала. Мой муж наконец-то закончил описание нашего октябрьского путешествия. Оно получилось столь длинным, что в один пост не уместилось.

Начало здесь: http://olenalex.livejournal.com/46804.html

Продолжение здесь: http://olenalex.livejournal.com/46943.html

 

А всем, кто хочет воспользоваться своей свободой воли и начать жить по СВОЕМУ сценарию, сюда:

Начало здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/revolution.html

 

 

 

 

Салат с тунцом и зеленой фасолью

На 8 порций  вам понадобится: фасоль замороженная 500 г., картофель 7 шт., яйца большие 5 шт., морковь 2 шт., филе тунца в масле 1 банка, оливки без косточек 1 банка, зеленый лук 1 пучок, масло оливковое 6 ст. л., уксус винный красный 3 ст. л., соль, перец.
В сотейник с кипящей водой положить замороженную фасоль, довести до кипения и варить 3 мин. Отдельно отварить картофель, морковь и яйца, все остудить и очистить.
шаг 2
Морковь и картофель нарезать тонкими кружками, яйца – дольками. Лук промыть, обсушить и измельчить.
Филе тунца в масле достать из банки, обсушить на салфетке и разобрать на кусочки.
Приготовить заправку. В мискевзбить оливковое масло с уксусом, добавить соль и перец по вкусу, размешать.
В центр большого блюда выложить горкой кусочки тунца. Отдельными клиньями вокруг рыбы расположить картофель, морковь, фасоль и яйца. Посыпать салат нарезанным зеленым луком и оливками, полить заправкой.

Примерная питательная ценность одной порции – 300 ккал.

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!