Живи вкусно, живи легко - По магазинам?

По магазинам?

По магазинам?

По магазинам?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

С одной из первых получателей «Ветра перемен» у меня завязалась переписка. Елена разрешила некоторые выдержки из ее писем  публиковать в рассылке. Мне показалось, что ее опыт и ощущения могут быть для многих из нас подсказкой и дополнительным стимулом для собственных перемен.

Идем по магазинам! (перед Новым годом – важнейшее занятие)

«Вечером мы с мужем поехали в продуктовый магазин. Решили накупить побольше продуктов, потому что ездить часто не позволяет время. Хочу сказать, что с поставленной задачей мы справились на 5. Накупили разных замороженных овощей, ягод. Взяли свежую форель, дома сразу ее засолили, и через час она была уже готова. Еще взяли зелень, апельсины, пекинскую капусту, 15%-сметану, помидоры, огурцы. А из новинок, которые мы не пробовали, купили раков. Когда дома это все великолепие раскладывали, казалось, что лето в самом разгаре. Причем чек оказался такой же по сумме, как и предыдущие, но полезного в нем намного больше…

…Сегодня ездили покупать мне джинсы. Отметила, что они на мне сидят значительно лучше, чем раньше. Одновременно мерили одну и ту же линейку с одной девушкой. Приятно было услышать, когда мне сказали, что по этой линейке тот размер, который я мерила, был самый маленький, а они мне при этом были великоваты. А вот моей соседке наоборот сказали, что она мерила самый большой размер из представленной линейки, и он ей был тесноват. Еще я купила себе шорты, довольно короткие, закрывают только верхнюю 1/3 бедра. Периодически, когда буду на машине, буду носить их на работу. Вот такой хороший день.
Елена».

Да уж, когда ты видишь, что одежда – новая или «горячо любимая» старая - сидит на тебе великолепно, это вдохновляет. Точно так же,  как вдохновляет и  вид висящей на тебе как на вешалке одежды  48-60 размера, которая еще недавно была впору.  Так что,  чаще делайте примерку «вдохновляющей» одежды.

И вперед, вместе с  Новогодним Ветром перемен!

Кликайте здесь и ничего не бойтесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen2011.php

 

Рецепт сегодняшний тоже из письма - от Татьяны.

 «Я очень люблю греческую кухню. Хочу поделиться самым наипростейшим рецептом. Здесь в Германии не только осенью, но и круглый год можно купить красный, сладкий, длинный перец (не короче 15 см). Так вот, очищаем перец от семян, берём сыр Фета и наполняем перец, но так чтобы сыр не доминировал т.е отрезаем пластиками не толще 1 см и проталкиваем во всю длину перца, выкладываем на противень (на бумагу для выпечки) в духовку и подрумяниваем в прямом смысле, можно на  гриле. Кожица вздуется и местами почернеет. Вытаскиваем, кожица легко удаляется. Мне очень нравится и даже на следующий день из холодильника. Попробуйте».

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!