Нужно ли нам расписание?

Нужно ли нам расписание?

Нужно ли нам расписание?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Письмо, которое мы будем читать сегодня, затрагивает два важных вопроса, касающихся процесса нормализации веса. Возможно, моя преамбула звучит слишком серьезно. Но это от того, что я хочу, чтобы вы серьезно отнеслись к тому, о чем пойдет речь.

Итак, сначала читаем письмо.

«Читаю порой письма и удивляюсь людям, которые живут как в армии, где все разложено по полочкам: когда есть, когда стрелять и т.д. и т.п. Каждый человек индивидуален!

Общая установка дана! Не уходит вес? Покопайтесь в себе, найдите причину. Одно могу сказать - без труда не вытащишь рыбку... Набрать вес легко почему? Да потому, что мы ленивы. А чтобы его сбросить, нужно потрудиться. Вы уж мне поверьте. Я этим занимаюсь уже четыре года.

В начале весила 106 кг, сейчас 78. Каждый раз, когда похудение тормозится, ищу причину и как ее преодолеть. В итоге пришла к выводу, что только изменив питание, ничего не добьешься. Нужны еще и физические нагрузки (для меня другом стал Боди-Флекс), нужно лечить целлюлит т.к. легкий жир уходит быстро, а тот что буквально прирос к вам корнями и держит вес. Поэтому нужен массаж, обертывания  (желательно с эфирными маслами) и т.д. Литературы на эту тему полно. Читайте, применяйте. Любите себя, выделите для себя любимой по полчаса утром и вечером. И все получится! Уж я-то это точно знаю.
Татьяна».

Итак, утверждение первое: «только изменив питание, ничего не добьешься».
Мое отношение к этому двойственное. То есть, с одной согласна с Татьяной совершенно, а с другой – могу поспорить. Поясню.

Можно добиться очень многого, всего лишь изменив свое питание. И здоровье поправить, и от лишнего веса избавиться. Это факт.

Но если к рациональному питанию прибавить дополнительные «мероприятия» – хотя бы регулярные физические нагрузки – это повысит отдачу от ваших усилий на порядок. Я худела и с фитнесом, и без него. И, как говорится «почувствовала разницу». «С» гораздо лучше и приятнее, чем «без».

Теперь что касается людей, которые «живут как в армии».

На самом деле, есть люди, хотя их и не много, у которых очень высок уровень самоорганизации. Им просто необходимо жесткое расписание – не зависимо от того, составил его кто-то другой или ты сам.

Но, как справедливо заметила Татьяна, каждый из нас индивидуален. Поэтому невозможно составить рацион, который подошел бы абсолютно всем.  Именно поэтому я и не пытаюсь этого делать.

Позвольте процитировать саму себя:

«Очень и очень часто меня спрашивают о том, с чего же начать процесс похудения? Допытываются: что можно, чего нельзя есть, когда и во сколько...

Бросьте! Не надо об этом думать!
Если вы начнете с жесткой регламентации, это будет для вас очередная диета.

На сколько вас хватает обычно? Вот и на этот раз будет все то же самое. Если...»

Читать дальше здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen2011.php

 

Рецептом Сегодня делится Галина:

 «Хочу поделиться новым рецептом вкусного, а главное -полезного десерта (сама соорудила, опираясь на ваши советы и рецепт творожного теста).
 300г твор.-сырковой массы (твогог с молоком в блендере) взбить с 3 яйцами, 3ст.л. сахара, 3 ст.л. раст. масла., чуть соли  -венчиком. Добавить 0,5 стакана изюма и сухую смесь: 0,5стак.муки,1стак.геркулеса, 2 ч.л.рыхл. и ванилин. Смешать и в форму смазанную маслом и посыпанную манкой. Выпекать в духовке.
Небольшой кусочек этой запеканки на десертной тарелке рядом с кусочками фруктов полить йогуртом, посыпать орехами -чудный завтрак с чашкой зеленого чая .Кстати, кусочки храню в холодильнике упакованные, а на пару подогреваю, они становятся как свежие. Очень экономит время, т.к.хватает на завтраки почти на неделю».

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!