Живи вкусно, живи легко - Лучше, чем ничего!

Лучше, чем ничего!

Лучше, чем ничего!

Лучше, чем ничего!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Бывает такое, что вы отказываетесь о тренировки или переносите ее на другой день только потому, что можете выбелить на нее, скажем,  15 минут вместо обычных 45?

И совершенно напрасно! Ценна каждая минут вашей активности. Тому доказательство – заметка об интересных исследованиях, опубликованная в журнале PSYCHOLOGIES

 

Минутное дело

Активные занятия в фитнес-центре – не единственный способ поддерживать свое здоровье. Те, кто проводит долгие часы в офисе, могут позаботиться о себе, не отходя далеко от рабочего стола: регулярные двух-трехминутные интенсивные упражнения способны улучшить самочувствие не хуже длительных тренировок.

Биолог Джеймс Тиммонс (James A. Timmons) из университета Хериот-Уотта (Шотландия) обнаружил, что, например, всего 12-15 минут в день занятий на велотренажере (6 сессий по 4-6 тридцатисекундных эпизодов) достаточно для того, чтобы улучшить метаболизм глюкозы, нарушение которого ведет к диабету второго типа, ожирению и проблемам с работой сердца.

Уже через две недели таких занятий на 23% вырастает чувствительность клеток к инсулину, а мышцы на 18% активнее усваивают глюкозу. Однако залог успеха все же в регулярности упражнений.

Ну что ж, в предстоящие выходные у вас ДОЛЖНО найтись поболе, чем 5-15 минут. Если не на тренировку, то на прогулку. Дерзайте!

Кстати, для самых занятых! У тех, кто получит продвинутый и VIP уровень «Ветра перемен» будет и весьма хорошая подборка эффективных комплексов упражнений (на все проблемные зоны!), которые можно делать дома.

Подробнее о трех уровнях Новогоднего Ветра перемен узнайте здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen2011.php

 

 

 

 

Шашлычки из индейки с яблоком

На 4 порции  вам понадобится: 200 г филе индейки, 3 зеленых яблока, сахар 1 ст.л., 50 г оливкового масла, 1 ч. л. молотой гвоздики, соль.
Индейку нарезать кубиками среднего размера, приправить солью и перцем. Яблоки крупно нарезать, положить в миску, смешать с сахаром и гвоздикой, убрать в холодильник на 10 мин. Индейку нанизать на шпажку, чередуя с кусочками яблока, смазать маслом. Обжарить на сильно разогретом гриле, по 5–8 мин. с каждой стороны. Немедленно подать.

Примерная питательная ценность одной порции – 250 ккал.

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!