Живи вкусно, живи легко - Что новенького?

Что новенького?

Что новенького?

Что новенького?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вчера у меня приключилсь неприятность - сломался мой компьютер. Выпуск вчера не вышел именно по этой причине.

Пока работаю на другой "машине". Но из-за того, что доступ ко многой информации временно отсутствует, пока не могу ответить на часть ваших писем. Но обязательно сделаю это в ближайшие дни!

Сегодня я хочу предложить вам взаимовыгодный обмен новостями. Не всеми подряд, конечно. А теми, что непосредственно касаются нашей с вами темы общения - здоровое питание и нормализация веса.

Согласитесь: как бы много мы ни знали и ни умели, в нашей жизни всегда найдется место для новых открытий. Мы узнаем вкус новых продуктов, выведываем у знакомых необычные рецепты, или просто меням наши вкусы, вычитываем или слышим где-то интересную информацию.

Чтобы подать пример, поделюсь несколькоми такими своими "новостями".

1. Свежий стебель сельдерея "просто-так" - вполне съедобен! Сельдерей я покупаю регулярно. Обычно использую его в супах, салатах, при обжарке овощного "микса"... Первое время его специфический запах меня немного напрягал. Потом привыкла. А недавно - после довольно длительного времени - снова попробовала пожевать стебель сельдерея без ничего. И оказалось, что это довольно вкусно! И если учесть, что свежие овощи, термически  не обработанные  и неизмелченные, лучше всего сохраняют витамины, открытие это весьма полезное. Буду теперь время от времени хрустеть сельдереем.

2.  В последнее время я стала регулярно покупать замороженные опята. Нелохой источник белка. Вкусные. Использую, когда готовлю овощной суп на воде - сначала обжариваю, потом  в бульон добавляю. А еще с опятами очень вкусны каши. Гречневая, перловая, пшенная...

3. Рецепт для экономии. У меня в подвале большие запасы вишни в собственном соку. Дерево растет у мамы во дворе, вот она и делает заготовки. Обычно я варю из нее компот для мужа - больше у нас любителей компота нет. Ягодные "отходы" из компота раньше выбрасывала. А теперь добавляю по-немногу в творог, в кашу. Витаминов, конечно, в этих ягодах уже нет. Но есть клетчатка. Да и объем пище придают, а калорий почти не добавляют (сахар в компоте остался). А для тех, кто сдледит за своим весом - это очень важно.

Вот такие нехитрые открытия. Жду ваши!

Ваш Новогодний ветер перемен начинается здесь:

http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen2011.php

 

 

 

 

 

Салат из сельдерея и маринованных шампиньонов

На 4 порции  вам понадобится: 150 мл готового сока тропических фруктов, оливковое масло 3 ст. л., 1 ст. л. крупномолотого черного перца, 450 г свежих некрупных шампиньонов, 3 стебля черешкового сельдерея, 2 твердые груши, 150 г сыра с плесенью.
Смешать фруктовый сок, масло и молотый перец. Шампиньоны промыть, обсушить, разрезать пополам, залить маринадом на 20–30 мин. Сельдерей тонко нарезать ломтиками (зелень сохранить). Груши очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками. Сыр нарезать крупными кубиками. Смешать сельдерей, груши и сыр с грибами. Украсить зеленью сельдерея.

Примерная питательная ценность одной порции – 330 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!