Счастливый образ жизни

Счастливый образ жизни

Счастливый образ жизни

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки, Людмила Симиненко.

Замечательное определение я нашла в письме Кристины: "счастливый образ жизни". Конкретная расшифровка этого понятия у каждого будет своя, но смысл, думаю, всем понятен. Вот письмо Кристины практически целиком:

 

"Знаю, я не первая, но все-равно скажу вам спасибо. Каждый вечер читать ваши советы приятно и взбадривающе. Бывает, что в суматохе дня все цели забываются, забываю, что хочу размер 38 (по европейски), приходит вечер, дети спят и я читаю ваше письмо, хочется вновь горы с места сдвигать. Ваш опыт окрыляет, уж если у вас получилось, то и у меня получится.

В прошлом году я с помощью фитнеса и счастливого образа жизни сбросила 7 кило, в этом году были большие проблемы в браке, чуть не развелись и я добавила опять до 78-79 кило. Урок для меня: я полнею при стрессе, потому что пытаюсь заесть свои проблемы сладким. Значит, если в будущем будут проблемы, сразу надо больше внимания себе милой уделять, не падать духом. Депрессия это ужасная штука, надо с ней сразу бороться, и не шоколадом, а терапией.


У меня рост 174 см и вес я хочу 66 кило. Раньше я бы просто не смогла поверить, что я могу сбросить 12-13 кг, а теперь понимаю, что торопится некуда, вся жизнь впереди. Не нужно сбросить в рекордное время рекордное количество килограммов. И это успокаивает и поднимает дух.

Стимул выглядеть хорошо есть всегда, а не только во время диеты или очередного порыва изменить что-либо. Со сладким я борюсь теперь вот как: на шкафчик со сладостями приклеила бумажку с цифрой 95 - столько я хочу иметь на бедрах и не больше. Рука потянется к печеньке, увижу свою бумажку, подумаю, как эта сладость меня отдаляет от цели и лучше стакан воды выпью или морковку погрызу.
Спасибо вам, вы просто чудо.
Успеха вам во всем, много-много!
Кристина
".

Я, конечно, не чудо, а самый обчный человек. Но вот сотворить чудо все мы можем запросто.

Начните с первых 5-ти дней Вашего Новогоднего Ветра Перемен.

Подписка на новую БЕСПЛАТНУЮ рассылку здесь:

http://www.figura.stilno.info/audio/5days.php


 

 

Фокачча с яблоками и изюмом

На 6 порций  вам понадобится: мука 225 г., изюм 100 г., молоко 1 стакан, 3 яблока, 25 г пивных дрожжей, 1 ст. л. измельченной засахаренной апельсиновой цедры, сахар 1 ст.л., 1 стакан граппы (виноградная водка), 2–3 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. сахарной пудры.

Мультиварка REDMONDМультиварка REDMOND
Универсальный прибор, позволяющий автоматизировать процесс приготовления пищи.

Изюм замочить в граппе, отставить. Дрожжи и сахар растворить в теплом молоке. Одно яблоко натереть на терке, остальные нарезать тонкими кружками. Муку смешать с обсушенным изюмом, апельсиновой цедрой и тертым яблоком. Добавить струйкой молоко и пивные дрожжи. Замесить гладкое однородное тесто. Скатать в шар и оставить в холодном месте на 30 мин. Тесто разделить на шарики размером с мандарин, раскатать в лепешки диаметром 5 см. Выложить на салфетку, дать подняться в течение 5 мин.

Масло разогреть в сковороде с высокими бортиками. Обжарить лепешки с двух сторон 5 мин. до золотистого цвета. Вынуть из сковороды шумовкой, дать стечь излишкам масла и выложить на бумажное полотенце. Посыпать сахарной пудрой и подавать холодными или теплыми, выложив на лепешки кружки яблок.

Примерная питательная ценность одной порции – 300 ккал.

Приятного аппетита и  до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

К вредной еде детей приучает, прежде всего, реклама

Четверг любит рыбку

 

Ризотто


Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

 

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!