Живи вкусно, живи легко - 10 000 ккал в день!!!

10 000 ккал в день!!!

10 000 ккал в день!!!

10 000 ккал в день!!!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Одно из моих любимых занятий в свободные минуты – читать (или хотя бы просматривать) газеты. Благо, муж каждый день приносит из редакции, в которой работает, несколько изданий. И вот что я «нарыла» в последние дни. Приведу две заметки, а потом обсудим.

10 тысяч калорий.
Секрет человека-амфибии Майкла Фэлпса, завоевавшего в Пекине восемь золотых медалей, раскрыт. Самый титулованный спортсмен планеты съедает в день порядка 10 тысяч калорий, что составляет три-четыре рациона среднестатистического мужчины. «Диета» американца очень насыщена углеводами: между тренировками Фэлпс уплетает по полкилограмма макарон, 25-сантиметровую пиццу или два больших сэндвича с сыром и ветчиной. А с утра пораньше его уже ждут омлет из пяти яиц, три блина с шоколадом, три бутерброда с сыром и миска овсяной каши.

Том Круз похудел благодаря Бекхэму
Футболист Дэвид Бекхэм стал личным диетологом своего друга Тома Круза и помог ему сбросить 4,5 килограмма. Для известного 46-лет-него актера была специально разработана программа на 6 недель, и за столь короткий срок Том сумел вернуть форму. За последний год он сильно поправился и испугался, когда увидел складки жира на своей спине. Дэвид прописал актеру диету, согласно которой ему можно было есть только овощи, фрукты и мясо на гриле - всего на 1200 калорий в день. Кроме того, в программу вошли ежедневные тренировки по фехтованию, фитнесу и бегу, которые Круз выполнял под строгим присмотром своего тренера Бекхэма.

Вот такие два рациона и два результата. Во многом удивительные. Хотя, вполне объяснимые.

Подавляющее большинство из нас, начав питаться по методу Фэлпса, тоже вполне способны поставить рекорд. Только не на плавательной дорожке. А для книги рекордов Гиннеса. А именно - рекорд по скорости накопления жировых запасов. Даже подавляющему большинству спортсменов «переработать» и потратить такое количество энергии не под силу. Ясно, что у олимпийского чемпиона нагрузки нешуточные, но главный его секрет – «реактивный» обмен веществ. В детстве он был гиперактивным ребенком, да и сейчас спокойствием, наверняка, не отличается.

Что касается Тома Круза, то при калорийности 1200 ккал и существенных физических нагрузках  за 6 недель можно было бы потерять существенно больше чем 4,5 килограмма. Даже женщине. Круз, видимо, как раз относится к большинству.  Естественное «возрастное»  замедление обмена веществ привело к лишним килограммам. И без боя они отступать не собираются.

Но ведь результат есть! Что еще раз доказывает: в любом возрасте можно привести свой вес в норму. Главное – найти верный подход  и не слишком форсировать события.

Освежающий яблочный смузи

На 3 порции понадобится: 1 крупное зеленое яблоко, 3 очень спелых киви, 1 банан, гроздь зеленого кишмиша, 1 см корня свежего имбиря, 1 стакан зеленого чая, 1 ст. л. меда.
Банан нарезать и заморозить. Яблоко очистить, нарезать маленькими кубиками. Киви очистить от кожуры. Имбирь очистить и натереть на терке. Положить замороженный банан и остальные ингредиенты в блендер, взбить до однородного состояния.

Примерная питательная ценность 1 порции – 270 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!