Живи вкусно, живи легко - Вопрос, конечно, интересный…

Вопрос, конечно, интересный…

Вопрос, конечно, интересный…

Вопрос, конечно, интересный…

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.  

Как, возможно, вы догадались по теме выпуска – сегодня я буду отвечать на ваши вопросы. На те, что вы задаете в своих письмах.

Вопрос:  Можно ли в чай вместо сахара добавлять мед?
Ответ:  Можно конечно. Но имейте ввиду: мед практически также калориен, как и сахар. Так что, в плане похудения такая замена ничего вам не даст. А пользы, конечно, будет больше. Но только если чай не сильно горячий.

Вопрос: Как мне остановитъ себя и не естъ добавки в обед?  Мне xватает одной порции.  А вторую  я ем, потому что очень вкусно было.
Ответ: Учитесь есть медленно, смакуя каждую ложечку, а не заглатывая как утка. И ищите новые удовольствия, чтобы вам не хотелось тратить много своего драгоценного времени пусть даже и на очень вкусную еду.

Вопрос: Я давно,  3 года назад,  отказалась от мучного, но так хочется черного хлеба с солью и сдобренного постным маслом…
Ответ: Нет никакой необходимости отказываться от черного хлеба, Злаковые - это основа здорового питания. Сделайте такой бутерброд, съешьте его с овощным салатом - вот вам и отличный ужин!

Вопрос: У нас в семье все полные. Это у нас в генаx, наверное?
Ответ: Дело совсем необязательно в генах. Зачастую «традиционная» полнота у членов одной семьи связана с привычками в питании, которые передаются в семье из поколения в поколение.

Эта история с наследственностью – любимый повод для самоуспокоения. Мол, если мама с папой у меня полные, чего уж и мне трепыхаться?

Скажу так: смысл трепыхаться есть всегда. А вот делать это, или и дальше наращивать свое «фамильное достояние» – вам решать!

У меня мама практически всю взрослую жизнь держит вес около 80 кг. Она вообще никогда даже не пыталась худеть – для нее такой вес комфортен. Но это не значит, что он комфортен и для меня. И, уж тем более, мне на роду не написано носить на себе столько. В 20 лет я весила 82 кг. Благодарю покорно, больше не хочу!

Как прямо сейчас начать «трепыхаться», чтобы скинуть с себя непосильный груз?

Начните с «Ветра перемен»!

Подписка на БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс «Ветер перемен: твои первые 5 дней» открыта здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/5days.php

 

 

 

Яблоки по-венски

На 4 порций  вам понадобится: крупные зеленые яблоки 4 шт., варенье малиновое 4 ст. л., тертая цедра апельсина 1 ст. л., грецкие орехи дробленые 2 ст. л., сахарная пудра для присыпки 50 г.
Яблоки вымыть. Срезать верхушку (примерно 2 см), чайной ложкой аккуратно удалить сердцевину. На кожуре каждого яблока сделать вилкой несколько проколов (благодаря этому яблоки при запекании не сморщатся). Варенье смешать с цедрой и орехами. Нафаршировать яблоки получившейся смесью,
поставить в глубокую огнеупорную форму. Налить на дно формы 2–3 ст. л. воды, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10–12 мин.
Присыпать яблоки сахарной пудрой и поставить в заранее разогретую до 220 оС духовку на 5 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 180 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!