Как маникюр поможет похудеть?

Как маникюр поможет похудеть?

Как маникюр поможет похудеть?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Очень интересное письмо с оригинальными идеями прислала мне Катя. Спешу передать ее наработки вам. Как говорится, «из рук – в руки»! распишите с получении! :)

«Здравствуйте Людмила! Я только что прочитала ваше первое послание и под впечатлением оного спешу поделиться своим опытом.

Во-первых в качестве стимула я повесила перед кроватью на ручку шкафа (прямо рядом с зеркалом) мои любимые джинсы в которых моя нога застревает чуть выше колена... :(((( + одну прелестную блузочку на шнуровке....но это еще не все. Я сфоткала их на мобильник в качестве обоев!!! и они прекрасно давят мне на совесть. а чтобы не приедалось я периодически меняю место и картинку.

Во-вторых проблема телееды - я крашу ногти!!! Это просто необходимо для моей работы (ювелирный магазин) и сознание того, что можешь в один момент уничтожить плоды своего кропотливого труда, останавливает все попытки открыть холодильник. К тому же я делаю "мельницу" (дабы лак высох побыстрее) а это еще и упражнение!

Вообще, Ваш курс очень вдохновляет. Написано необыкновенно доброжелательно и спокойно. Именно спокойно - без всяких там восклицательных знаков. Это и дает ощущение что все пойдет как надо, и я уже этой весной залезу в свои любимые джинсы.

Ваш совет - есть на треть меньше - просто гениален! Но тут же мне вспомнилось "ешь все что в тарелке до конца! не оставляй! не выбрасывать же! ты родилась в городе где миллиноны жителей погибли от голода (я из Питера)! ешь хлеб! весь! а не съешь корочку то у тебя зубы кривые вырастут и мальчики тебя любить не будут".... вот думаю, как же это все в подсознание засело, что даже на пороге сорока и живя далеко от мамы, ни как от этого не избавиться…
Катя».

Да уж, что вбилось в нашу голову в далеком детстве, выбить обратно ох,  как непросто. Но можно!

И если не выбить, то выдуть. С помощью Ветра Перемен!

Подписка на бесплатный мини-курс «Ветер перемен: твои первые 5 дней» открыта здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/5days.php

 

 

 

Довга

На 6 порций вам понадобится: мука 1,5 ст. л., бараньи кости 3-4 шт., мякоть баранины 650 г., лук репчатый 2 луковицы, мацони или простокваша 1 л., рис белый длиннозерный 4 ст. л., горох нут 5 ст. л., шпинат 200 г., кинза 4-5 веточек, укроп 4-5 веточек, петрушка 4-5 веточек, соль, перец.

Нут перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 2-3 ч.
Кости вымыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л воды и варить 2 ч. Затем кости удалить, в бульон добавить нут и варить 30-40 мин., до полуготовности.
Мясо вымыть, нарезать на куски. Лук очистить, разрезать на 4-6 частей, положить в блендер, добавить мясо и измельчить до состояния фарша. Посолить, поперчить по вкусу и скатать из фарша шарики размером с грецкий орех.
Вскипятить в кастрюле воду, положить фрикадельки и варить 5-6 мин., до готовности.
В сотейник влить простоквашу, добавить рис и муку. Варить 5-6 мин. при непрерывном помешивании, чтобы простокваша не свернулась.
Шпинат и зелень промыть и нарезать. В кастрюле соединить бульон из-под костей с нутом, простоквашу, фрикадельки вместе с бульоном, в котором они варились, шпинат и зелень. Посолить, поперчить и варить суп еще 6-7 мин.

Примерная питательная ценность одной порции - 400 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!