Где взять на это время?

Где взять на это время?

Где взять на это время?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Я как-то уже рассказывала вам, что одна из читательниц мох книг, Елена, почти каждый день отправляет мне своего рода мини-отчеты. Это очень полезная штука – делать для себя такие записи.  Полезная во всех отношениях.

Сегодня я хочу привести одно из писем, которое может стать для нас информацией к размышлению.

«Вчера приезжала на работу подруга, она не видела меня почти месяц. Говорит, что визуально я сильно похудела. Просила рассказать, что делаю. Хотя я с ней наступательные планы на изменение своей фигуры постоянно обсуждаю и ссылки ей кидала, и про калланетику рассказывала. После этого она сделала вывод, что мне,  легко это сделать, у меня все в жизни раз - и получается. Я потом долго смеялась над ее логикой. Говорю, чем же ты такая исключительная, что тебе это не поможет. Вот тут-то она и задумалась…

Я поставила себе промежуточную цель - убрать складку от отвисающего живота. Осталось немного. Я стремлюсь контролировать себя, но иногда "грешу" сладеньким. Если бы не это, все было бы намного быстрее...
Елена».

Елена – реальное доказательство того, что если у человека есть ЖЕЛАНИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ, ничто не помешает ему двигаться к своей цели. Пусть не семимильными шагами, но двигаться.

У нее ничуть не меньше забот и хлопот, чем у нас всех – муж, дети, ответственная работа.  Младшему сыну еще и года нет…
Важно понять главное: чтобы худеть, следуя моим советам, вовсе не обязательно  тратить много ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО времени. Просто мы перестаем делать одно  (то, что удерживает наш лишний вес) и вместо этого начинаем делать другое – лишние килограммы «растворяющее».

А что касается наших «погрешностей», то я уверена не то, что во вредности, а в необходимости того, чтобы мы иногда отступали от правил и позволяли себе «грешить».  А главное – чтобы мы не воспринимали это как преступление.

Перечитайте то, что я написала в дне третьем «Ветра перемен» и в следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь «неправильного», сделайте так, как я это советую. Уверена, вам понравится!

Подписка на бесплатный мини-курс «Ветер перемен: твои первые 5 дней» открыта здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/5days.php

 

Инханс Бра
Инханс Бра
Дарсонваль
Дарсонваль
Хлебопечь Scarlett SC400
Хлебопечь
Scarlett SC400
Антинасморк
Антинасморк
Dormeo Bed Trend Set + Членство в Клубе 5*
Dormeo Bed Trend Set
+
Членство в Клубе 5*
Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье

 

Итальянские тефтели

На 10 порций  вам понадобится: говяжий фарш 500 г., белый хлеб без корки 100 г., молоко 2,5 стакана, чеснок 1 зубчик, лук репчатый 1 луковица, измельченная зелень 1 ст. л., сыр тертый 4 ст. л., яйцо 1 шт., вино красное сухое 1 стакан, мука пшеничная 2 ст. л., масло растительное 1 ст. л., соль по вкусу, черный перец молотый по вкусу.

Хлеб размочить в 0,5 стакана молока. Лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать фарш с размоченным хлебом, луком, чесноком, 2 ст. л. тертого сыра, зеленью, солью, перцем и яйцом.
Скатать из фарша небольшие шарики. Обвалять каждый в муке и обжарить в разогретом масле, по 2 мин. с каждой стороны.
Влить вино, готовить 1 мин. Добавить оставшееся молоко и готовить без крышки, время от времени переворачивая,10 мин. Посыпать тефтели оставшимся тертым сыром. Сразу подать к столу.

Примерная питательная ценность одной порции – 270 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!