Живи вкусно, живи легко - Пусть будет лучше!

Пусть будет лучше!

Пусть будет лучше!

Пусть будет лучше!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Любопытный совет прочитала я где-то на днях. Чтобы вернуть (или ощутить, наконец), радость жизни, нужно некоторое время выполнять такое «упражнение»: каждый вечер записывать в тетрадку 10 радостных событий, которые случились с вами за день.

Конечно, это не обязательно должны быть эпохальные события вроде свадьбы или повышения по службе. Достаточно такой «мелочевки», как отличная погода, не подгоревший омлет или умеренный (вопреки обычаю) ужин. Вспомните все и запишите. Наверняка, увидите, что не так уж все и плохо: есть чему радоваться и чем гордиться. И главный девиз, пожелание самому себе, которое должно возникнуть в этот момент: «Пусть мне будет еще лучше».

То есть, действуем от противного.

Ведь как часто бывает? Целый день, а то и два мы действуем по плану: питаемся правильно и умеренно, или (не советую, конечно), сидим на очередной модной диете. А потом – срыв. Возникает одно горячее желание: есть все подряд и ни о чем не думать. Иногда мы даже не пытаемся оправдывать себя, просто говорим: «Пусть мне будет хуже!»

Не пусть! Ведь действительно будет хуже именно вам. Разве не более естественно желать себе добра?

Пусть мне будет лучше! Скажите это себе и сделайте что-нибудь для этого. Например, вместо пакета чипсов купите пучок свежей редиски. Приготовьте из нее свежий салат и съешьте его с котлетой, с рыбой или с кусочком черного хлеба. Вот вам и ужин. Не наелись? Через полчасика выпейте чай с сухофруктами, можно кефир, из фруктов что-нибудь пожевать… Так, глядишь, и вечер пройдет. И будет еще один повод для радости – приятная легкость вместо чувства тяжести в желудке, набитом всякой всячиной.

Конечно, далеко не все мои советы – это советы прямого действия. То есть я и не утверждаю, что только действуя именно так, и не иначе, вы достигните результата. Я рассказываю о главных принципах, и о пути, который , на мой субъективный взгляд, вызывает наименьшее внутреннее сопротивление.

И в книгах Светланы Ермаковой и Леонида Жарова то же самое. Не все из опыта подойдет всем до одного. Но все-таки их нестандартный подход к отношениям внутри семьи, к тому, кем друг для друга должны быть мужчина и женщина, помогает понять – что мешает гармонии в твоей семье и что, быть может, имеет смысл попытаться применить к себе. Уж лучше искать и пробовать что-то новое, чем сокрушаться по поводу несбывшихся надежд.
Всем ищущим: вы можете подписаться на бесплатную рассылку «Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты» и узнать об очень интересном предложении, которое будет действовать только до 25 марта здесь:
http://figura.stilno.info/komplekt/

Грибные щи с плавленым сырком

На 4 порции понадобится: 1 л воды, 300 г любых благородных грибов, мелко нарезанных 1 ст. л. растительного масла, 1 нашинкованная луковица, 1 морковь, нарезанная мелкими кубиками, 1 картофелина, нарезанная кубиками 1/2 кг нашинкованной капусты 2 плавленых сырка (с луком) для супа, нарезанных пластинками 1 крупный помидор, очищенный от кожицы и нарезанный кубиками 3 ст. л. рубленой зелени (петрушка, укроп, кинза), соль и перец по вкусу
Лук и морковь пассеруйте на растительном масле. Доведите воду до кипения, опустите в нее грибы и картофель, варите 10 минут, затем добавьте капусту, обжаренные лук с морковью, сыр и помидоры, тщательно перемешайте и подержите на плите еще 5-10 минут. Снимите с огня, посыпьте зеленью, слегка остудите под крышкой и разлейте по тарелкам.

Примерная питательная ценность 1 порции – 110 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!