Вы - счастливчик!

 Вы - счастливчик!

Вы - счастливчик!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

«В догонку» к теме вчерашнего моего письма (о том, как важно верить в свои силы) я хочу привести письмо Светланы. Очень уж настроение этого письма совпадает с тем, о чем я вчера писала.

«Хочу еще раз сказать Вам !СПАСИБО! и поделиться своими результатами. За это время получилось -1,1 кг (8 дней). Но вышло и еще кое-что. Я стала искать работу,.. и нашла. В довольно солидной фирме. Меня приняли сразу после 1-го собеседования. На оклад 1000$. Я сначала была в шоке от этого. Вашу книгу (речь о кгиге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»я еще до конца не прочитала, но думаю, что такой фантастический заряд энергии мне придала именно она.
Но я сама себя удивила еще больше. Я отработала 1 день и решила, что я достойна большего, чем скучной работы целый день с компом и бумажками, и я отказалась. Я решила искать не только деньги, а именно то, что мне нравится (сейчас у меня достаточно творческая работа, но очень низкооплачиваемая). У меня может и заскакивает сейчас самооценка, но это настолько волшебное чувство, что мне не хочется его терять.
Светлана».

Верю, что у Светланы все получится. Даже если не сразу. Если по-настоящему веришь в себя, даже неудачи не в силах тебя сломить. Важно, на чем человек концентрируется. Можно после первого же промаха убедить себя в том, что ты - полный неудачник. Если так – пиши пропало. Если же сделать из ошибки выводы, и твердо верить в то, что ты – счастливчик, так оно и будет.

Пока мы живы, у нас всегда есть право, как минимум, еще на один шанс. Так зачем же лишать себя этого права сомнениями и унынием?

В нашем деле «приручения аппетита» это особенно важно. Ведь быстрых результатов, скорее всего, не будет, и очень велик может оказаться соблазн снова «посидеть на диете», чтобы увидеть, как стрелка весов резко качнется влево. В результате начавший процесс активизации обмена веществ может остановиться и вместо семимильного шага вперед получится шаг назад.

Так что, чем морить себя голодом, подумайте о том, чего бы такого вкусного, не слишком калорийного и полезного приготовить на ужин. Вот один из возможных вариантов.

Индейка в капусте

На 8 порций понадобится: половина индейки средней величины, небольшой вилок капусты, крупный репчатый лук, молотый черный перец, молотый тмин – 0,5 чайной ложки.
Индейку вымыть, разделать на порционные куски, удалив кожу и жир, посыпать специями. Капусту нашинковать тонкой «лапшой», соединить с мелко нарубленным репчатым луком, перемешать.
Выложить половину капусты в глубокую жаровню с антипригарным покрытием, сверху распределить ровным слоем куски индейки, накрыть оставшейся капустой. Влить стакан кипятка, поставить жаровню в нежаркую духовку и протушить до готовности.

Примерная питательная ценность 1 порции – 350 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!