Живи вкусно, живи легко - Все получится!

Все получится!

Все получится!

Все получится!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вчера я пару часов провела перед телевизором с блаженной улыбкой на устах :) По спутниковому каналу в первый раз посмотрела прошлогоднюю российскую премьеру – фильм-сказку «В ожидании чуда». Всем страдающим от своих комплексов (в особенности без явных причин) настоятельно рекомендую посмотреть это кино в качестве… терапевтического средства.

Незамысловатая история Золушки, исключительно положительные эмоции, хорошие песни (две из них стали настоящими хитами) плюс еще один главный герой – Санкт-Петербург (я как будто снова вернулась в этот потрясающий город, по улицам которого бродила полгода назад)… Что еще нужно, чтобы просто получить удовольствие?

Если коротко, то сюжет фильма таков. Обычная симпатичная девчонка, с некоторым количеством лишних кг (отнюдь не катастрофическим), словно в коконе спряталась за комплексами по поводу своей внешности. Да так, что это мешает всему - и в профессии (рекламист): не дает раскрыться ее талантам, и на личном фронте: как говорится «полный голяк».

А всего-то и нужно было – поверить в себя, чтобы «все получилось».

Обычная история. Она и про меня тоже. Если бы я зациклились в свое время на своих лишних кг, ни за что бы не позвонила в свое время по объявлению «в местную телекомпанию требуется корреспондент». Ведь у меня и образование «не профильное», и по поводу своего веса я всегда комплексовала (хотя, на тот момент у меня было «всего» 10 лишних килограммов). Но я позвонила, пришла на собеседование и получила работу. Не поверите – но через пару недель я уже стала одной из ведущих выпуска новостей (!). Конечно, в крупной компании такое не могло бы случиться, да и вообще, тележурналистикой я занималась недолго – потом стала «пишущей». Но какая разница? Главное, что я тогда поняла: не надо ничего бояться, и никогда нельзя говорить себе: «у меня не получится». Я сейчас пытаюсь это своим детям внушить. Потому что все великие (и вовсе невеликие, но важные для нас) дела начинаются с веры в себя, в свои силы.

Чего и вам желаю :)

Щи из кислой капусты с грибами

На 8 порций понадобится: 4 средние луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, п500 г квашеной капусты, 100 г сухих грибов, 1 столовая ложка муки.
Грибы замочить в воде, воду не выливать. Лук мелко нашинковать и потушить в растительном масле до мягкости, пока он не станет прозрачным и мягким, но не желтовато-коричневым. Добавить квашеную капусту, тушить дальше, помешивая, пока и капуста не станет мягкой. Положить получившуюся смесь в кастрюлю, залить водой, в которой были замочены грибы. Количество воды зависит от того, щи какой консистенции вы предпочитаете. Варить щи под крышкой на маленьком огне, чтобы они не столько кипели, сколько побулькивали. В конце добавить ложку муки, еще раз все вскипятить, добавить соль и перец по вкусу и подать к столу.

Примерная питательная ценность 1 порции – 140 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!