Как НЕ похудеть к 8 марта?

Как НЕ похудеть к 8 марта?

Как НЕ похудеть к 8 марта?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вы уже заглянули сегодня на мой блог?  Пост, который я там нынче разместила, своего рода Манифест для худеющих по моему методу и с помощью моего буксира. Есть там и первые небольшие, но принципиально важные задания для вас. Одно – на сегодня, второе – на завтра. Читаем здесь:
http://www.vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

А здесь и сейчас я хочу перечислить 5 условий (способов) которые при их строжайшем соблюдении почти на 100 процентов (исключения только подтверждают правило) гарантирует любому НЕПОХУДЕНИЕ.  Итак, что это за условия?

  1. Каждый понедельник садимся на новую диету. Самую модную и самую «эффективную» – ту, что гарантирует потерю, как минимум 5 килограммов за неделю.
  2. Исключаем из своего рациона самым строжайшим образом как можно больше продуктов. Под полным запретом – все сладкое и жирное.
  3. Переходим на режим экономии энергии – по городу передвигаемся только на автомобиле, а из всех видов фитнеса приемлем только мытье посуды.
  4. Чтобы есть меньше, едим один раз в день
  5. Не получаем  продвинутый уровень Ветра Перемен, чтобы воспользоваться готовой формулой похудения и продолжаем вычислять ее самостоятельно.

 
Конечно, на самом деле человек может делать гораздо больше вещей, которые в большей или меньшей степени способствуют НЕпохудению.    И лично у меня  вызывает умиление, когда после этого человек искренне недоумевает: почему же нет нужного результата или он исчезает через неделю после счастливого окончания диеты.

Хотите множить эти ошибки – дело хозяйское. Хотите действительно решить (в корне) проблему лишнего веса? Тогда принимайтесь за мое первое задание, которое найдете на блоге. Читаем здесь:

http://www.vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

 

 

Лапша с карри, пореем и курицей

На 4 порции  вам понадобится: грудка куриная, 1 лук-порей, белая часть, 0,5 красного сладкого перца, 1 ст. л. зелени петрушки, 0,5 ч. л. тертой лимонной цедры, 100 г яичной лапши, щепотка порошка карри, соль, молотый белый перец.

Курицу залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения и варить 10 мин., регулярно снимая пену и жир. Порей промыть, нарезать кружками. Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой. Зелень петрушки измельчить. Готовую курицу вынуть из бульона, удалить кожу, мясо отделить от кости и нарезать ломтиками; бульон процедить, приправить карри, солью и перцем, довести до кипения. Добавить сладкий перец и лимонную цедру, дать снова закипеть. Добавить порей, яичную лапшу и петрушку, дать закипеть и готовить еще 3 мин., до готовности лапши. Ломтики курицы разложить по тарелкам, залить кипящим супом, через 1 мин. подать.

Примерная питательная ценность одной порции – 170 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!