Пробежимся-2?!

Пробежимся-2?!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Ну что, продолжим тренировки? Сегодня я приведу еще несколько советов от журнала Shape по активизации метаболизма (обмена веществ) с помощью физических нагрузок. И пока не забыла: завтра я удалю ссылку на скачивание сборника статей «Весенние секреты красоты и успеха». Но сейчас вы еще можете скачать его здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Двигатель внутреннего сгорания

2. СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ.
Заранее продумайте программу тренировки, сделав акцент на качестве, а не на количестве. Рассуждать следует так: можно полчаса идти со скоростью 5,5 км/ч и израсходовать всего 125 ккал. Но стоит только начать чередовать бег (8 км/ч) и ходьбу (5,5 км/ч), посвящая каждому из этих видов активности в общей сложности 15 минут, как энергозатраты подскочат до 194 ккал. Таким образом, разница составит 69 ккал. В сумме за неделю это нам дает 414 ккал.

3. МНОГО МЫШЦ - ОДНИМ МАХОМ.
Отдавайте предпочтение таким упражнениям, которые задействуют одновременно и верх, и низ тела. Например, соедините сгибание рук с шагом на степ-платформу. Чем больше крупных групп мышц вы задействуете за один прием, тем больше сил и энергии вы тратите и тем существеннее экономия времени.

4. ВПЕРЕД-ПРЫЖКАМИ! Не забывайте о прыжках (через скакалку, на мини-батуте). Они значительно увеличивают расход калорий, так как вам приходится каждый раз с усилием отрывать от пола вес собственного тела. За час легкой нагрузки вы сожжете примерно 329 ккал. Но достаточно начать прыгать под энергичную музыку, как расход возрастет до 460 ккал. Разница большая: 130 ккал!

Калории, калории... Можно их считать, можно не считать, но факт остается фактом: жировые запасы начнут таять только тогда, когда энергии вы будете тратить больше, чем получать с помощью еды. Но для этого не всегда нужно просто меньше есть. Если ваш дневной рацион меньше 1200 ккал – меньше просто некуда. Значит, надо все усилия направлять на активизацию обмена веществ. То есть правильно организовать свое питание и, по мере возможности, двигаться, двигаться и еще раз двигаться. Благо, теплые деньки уже на подходе. Пробежимся?..

Плов с сухофруктами

На 8 порций понадобится: 2 стакана риса, по 1 стакану кураги и изюма, 10-12 штук фиников, 2 крупные моркови, 3-5 грецких орехов, 2 стол, ложки меда, соль.
Приготовьте сухофрукты: вымойте и переберите изюм, нарежьте соломкой курагу, полосками — финики, кубиками — чернослив. Обжарьте орехи. Сварите рис, положив в середине варки сухофрукты, орехи и нашинкованную морковь. Когда рис будет готов, добавьте в него мед, хорошо перемешайте и дайте настояться.

Примерная питательная ценность 1 порции – 190 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!