Живи вкусно, живи легко - Экономим время!

Экономим время!

 Экономим время!

Экономим время!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Возможно, вам уже приходилось слышать о «реактивных хозяйках». Раньше мне было не до того, но в ближайшее время я все-таки собираюсь поближе познакомится с их опытом. Мне и раньше приходило в голову как-то систематизировать свои домашние дела, чтобы тратить на них минимум времени. Но если можно не выдумывать, а воспользоваться чужим опытом, то почему нет? Это еще больше сэкономит мое время.

И к нашим «похудательным» делам, кстати, это тоже имеет прямое отношение.

Скажем. Если у вас есть материальная возможность иметь помощницу по хозяйству, подумайте – действительно ли вам это нужно? В большом доме и с большой семьей, конечно, трудно успеть все самой, а посвящать всю свою жизнь уборке и готовке тоже мало кому захочется. Но если в вашей квартире две-три комнаты, поддерживать в ней порядок своими силами очень даже полезно… для здоровья и фигуры. Ведь для большинства из нас домашняя работа – единственный вид РЕГУЛЯРНОЙ физической нагрузки. И если вы не ходите в спортзал, пренебрегать такой возможностью подвигаться не стоит!

Пробежали «электровеником» по всем углам и закоулкам, убрали все лишнее с глаз долой, смахнули пыль, и на душе радостно! Можно с чистой совестью заварить себе зеленый чай и отдыхать.

А насчет возможности использовать чужой опыт… В принципе, все мы это делаем, когда покупаем книги, рассказывающие о том, как что-нибудь сделать. Мое последнее приобретение – книга Владимира Авденина "Как составить личный финансовый план" Я давно хотела иметь для себя такой план: все-таки в семье двое детей растут – надо будет давать им образование, а значит, заранее подготовить для этого финансовую базу. Да и в старости лет не хочется остаться у разбитого корыта… Однако, журнальных статей на эту тему мне было явно недостаточно. Другое дело книга. С ее помощью я соорудила план буквально за один вечер – ведь я получила не только подробные инструкции, но и готовый шаблон. В него осталось вписать свои цифры, а все вычисления были произведены автоматически. Так что, если вас интересуют вопросы финансового благополучия вашей семьи, я искренне рекомендую узнать больше о книге "Как составить личный финансовый план" здесь: http://www.dostatok.ru/stilno/finplan Она немало стоит. Но того стоит :)

А блюдо, приготовленное по сегодняшнему рецепту, стоит сущие копейки. Зато как полезно!

Постный грибной суп

На 8 порции понадобится: 2 литра воды, 3 картофелины, 1 луковица, 1 большая морковь, 200 г грибов, 6-7 грецких орехов, 3 ст. ложки овсяных хлопьев, пряности черный и белый перец, розмарин, петрушка), соль.
Поставить варить нарезанный картофель и свежие грибы, можно добавить немного перемолотых в кофемолке сушеных грибов. После того, как закипит, добавить нарезанную морковь и грецкие орехи, затем нарезанный лук. За пять минут до окончания варки добавить овсяные хлопья, пряности. Варить до готовности картофеля.

Примерная питательная ценность 1 порции – 110 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!