Взгляд со стороны

Взгляд со стороны

Взгляд со стороны

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я хочу опубликовать отрывки из письма, в авторе которого узнают себя многие девочки, девушки, да и вполне уже взрослые дамы. Не исключено, что мужчины тоже. Приведу это письмо для того, чтобы мы могли взглянуть на себя со стороны.

«В долгих скитаниях по сетям Интернета я наткнулась на Ваш сайт и решила, а почему бы не прочитать, раз есть время??? Но перед тем, как начать проходить Ваш курс, я хотела бы решить свою проблему.

 Мне всего 16 лет и жизни я, так сказать, еще не знаю, поэтому мне нужен человек, который в данной ситуации поможет мне сделать правильный выбор. Я с детства склонна к полноте и сейчас при росте 169 см вешу 80 кг (6 кг удалось сбросить благодаря различным диетам и занятиям спортом). Как Вы понимаете, для девушки моего возраста, причем достаточно эмоциональной, очень трудно видеть себя каждый день в зеркале и не поддаваться панике.

Так я с начала лета четко решила худеть. Я села на Кремлевскую диету, принялась заниматься аэробикой, бегом и всем, чем только можно - никакого результата. Облазила все доступные мне сайты и нашла один простой совет: хочешь похудеть - не ешь!!! Ну, и решила его испробовать... в общем, у меня сейчас такая ситуация: я запросто могу не есть несколько дней. Но в то же время, я попыталась таким образом худеть: за 4 дня ПОЛНОГО голодания я сбросила 2 кг, а за следующие 2 дня обычного питания, набрала их обратно.

Для различных диет, где еда по расписанию и у блюд такие заумные названия, что мне и не выговорить, я не готова, даже и браться не хочу. Мне понравилась Кремлевская диета тем, что есть продукты которые есть можно, а есть, которые есть нельзя. Все просто, но вот результата нет!

И вот сейчас я не знаю что мне делать: пытаться экспериментировать над собой и продолжать длительные голодовки, пытаться решить эту проблему, приструнив себя с помощью диеты, или есть какой-то третий путь???

Мне, конечно же, хотелось бы похудеть побыстрее, желательно в ближайший месяц, но я понимаю, что так бывает только в сказке: волшебной палочкой взмахнул - и нет у тебя лишних кг, ты красивая и стройная! А в жизни над всем надо трудиться.

Из-за ожирения у меня множество других болезней, да и просто в компании своих одноклассников я чувствую себя очень неуютно, когда в который раз не могу уложиться в норматив по физкультуре, или отказываюсь от обедов в столовой, или в раздевалке стараюсь переодеться где-нибудь в уголочке. Мне самой очень неприятно в который раз покупать некрасивые, немодные, немолодежные джинсы МОЕГО размера, и проходить мимо джинсов размером меньше…

Подскажите, что же мне делать???

Ирина».

Ирине я ответила очень коротко: «Понимаю, что это трудно, но вам лучше всего отказаться от мысли похудеть НЕМЕДЛЕННО. Диеты  - это тупиковый путь,  бег по кругу. Единственная разумная альтернатива - изменения в рационе питания на всю жизнь, смена своих привычек».

Это если о сути, так сказать о концептуальном подходе к решению проблемы.  А о том, что делать конкретно, очень много информации можно найти и в моих книгах, и в этой рассылке.  

Если у вас много свободного времени, можете просто почитать архив расылкт на сайте. Или выбрать более короткий и простой путь – узнать все, что нужно для достижения цели, из моих книг. Их можно читать, можно слушать (книгу «Худеем вместе – каждый день!»). Но главное – нужно действовать. Подробнее о моих книгах здесь: http://figura.stilno.info/audio/

 

Овощной суп

На 4 порции вам понадобится: 300 г кабачка,  300 г цветной капусты, 100 г зеленого гороха, 80 г репчатого лука, 80 г болгарского перца, 100 г моркови, 2 ст. л. растительного масла, зелень кинзы и петрушки, соль, перец, хмели-сунели.
Морковь, лук, кабачок, болгарский перец нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на кочешки.
Масло разогреть на сковороде, тушить на нем морковь 5 минут. Добавить лук, готовить еще 2 минуты, добавить болгарский перец и тушить до готовности около 5 минут. Вскипятить 5 чашек воды, положить в нее кабачок, готовить 2-3 минуты, добавить цветную капусту, варить еще 5-6 минут. Добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить, положить мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы, довести до кипения и снять с огня. Приправить хмели-сунели.

Примерная питательная ценность 1 порции – 100 ккал.

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!