У страха глаза велики!

У страха глаза велики!

У страха глаза велики!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вы боитесь потолстеть? Или так никогда и не стать снова (или даже впервые!)  стройной? Уж не знаю почему, но лично мне  такие страхи никогда (а сейчас и подавно) не были ведомы.  Почему?

Уж такая оптимистка уродилась. Верю что все, что ни делается – все к лучшему. И главное, во что верю: все будет хорошо. И знаете, какая прослеживается закономерность? Чем сильнее вера и уверенность, тем  больше шансов на то, что все получится.

Так что, берите метлу побольше и гоните ваши страхи подальше! А после проделанной работы обязательно выполните сегодняшнее задание. Найдете его на моем блоге, там где ведется бортовой журнал буксировки.

Кликаем: http://www.vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

И раз уже речь зашла о страхах… Вот какое письмо получила я на днях.

Здравствуйте Людмила! На протяжение всего этого времени я каждый вечер жду вашего письма, каждое ваше письмо даёт мне уверенность. Но всё не так просто, так как я нахожусь в интересном положении - я беременная и одна мысль о том, что я опять буду толстой, приводит меня в ужас!

Мне 27 лет у меня есть девочка 8 лет, жду второго. Сколько я себя помню, столько и худела. В общем, обычная история людей, которые расположены к полноте. В 2008году мне удалось похудеть на 10 кг. и всё это время я держала себя в одной форме, мой вес был 64-65 кг., при росте165. Больше ни как не удавалась сбросить, но и вес я не набирала.

Теперь я забеременела и стала расплываться как бочка, не могу на себя смотреть .А впереди ещё роды и всё такое..., в общем вижу себя слонихой. Когда наткнулась на вас и стала читать ваши письма в голове как-то развеялось, делаю так, как вы пишете, пью воду перед едой, не объедаюсь… В общем всё по вашим письмам, за 20 недель беременности я набрала 7кг. лишнего веса, но теперь за полторы недели с вами я скинула 2кг. и меня это немного радует. Я ем и не врежу будущему ребенку т.к. еда полезная, но всё равно мне становится страшно: а вдруг я сорвусь и начну жрать, а потом ... кормление грудью, всё время дома ребёнок, диван, телевизор и как обычно - холодильник, в результате лишний вес , как остаться в своей форме , не сорваться ! эти мысли не дают мне покоя.
Татьяна».

Вот что я ответила на это очень эмоциональное письмо:

«Расслабьтесь!  Чем больше вы себя стращаете, тем больше риск          оправдать свои страхи. Ну что может самого страшного с вами случиться? Нарисуйте себе самую страшную картину. Вы поправились на 20-30 кг. Не          смертельно! За год от них и следа не останется.  А ребенок будет рядом! Ваша радость, ваша надежда.
 Думайте о хорошем, заботьтесь о себе так, как это делаете  сейчас. И даже если иногда вы съедите больше, чем надо - это не страшно и уж точно поправимо. Так что бояться просто НЕЧЕГО! Живите, радуйтесь каждому дню и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!»

Подписываюсь под своими словами еще раз!!! 

Боитесь сбиться с пути? Мой буксир не даст отклониться вам в сторону!

Доступ к полной версии Продвинутого уровня Вашего  Ветра Перемен (секретные матриал для буксировки) здесь:  http://www.figura.stilno.info/audio/veter2011.php

 

Тренажер «Кардио Твистер»
Тренажер
«Кардио Твистер»
Vibra Tone пояс для похудения
Vibra Tone
пояс для
похудения
Тренажер Орбитрек Элит
Тренажер
Орбитрек Элит
Обруч Hoop (Хуп)
Обруч Hoop
(Хуп)
Трансформ 12 (Transform12)
Трансформ 12 (Transform12)
Виброплатформа Bio Shaker
Виброплатформа
Bio Shaker
 

Куриные голени в горчичном маринаде

На 4 порции  вам понадобится: куриная голень 8 шт., масло оливковое 4 ст. л., горчица зернистая 4 ст. л., мед жидкий 4 ст. л., лимонный сок 2 ст. л., перец красный острый 1 шт., паприка молотая 1 ч. л., соль по вкусу.

Перчик мелко нарезать, удалив семена. Взбить в миске оливковое масло, горчицу, мед и лимонный сок. Добавить острый перчик, паприку, соль. Все перемешать.
Куриные голени вымыть, обсушить, положить в миску с маринадом. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 ч.
Обжарить голени на гриле или мангале, поливая маринадом, со всех сторон до румяной корочки, по 5–7 мин. Можно подать с запеченной картошкой и зеленым салатом.

Примерная питательная ценность одной порции – 320 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!