Чудо-препараты для похудения. Испытано на себе.

Чудо-препараты для похудения. Испытано на себе.

Автор:  Анастасия А.

Есть у меня и моих подруг такое «хобби»: пробовать разные новинки похудения – бум этот мимо нас не прошел. Хочу рассказать об этом опыте. Если выразится острее – поделиться собранным компроматом.

Как мы худели на тайских таблетках.

Мы - это я, две мои подруги, моя родственница и еще одна знакомая. Да, как-то был у нас в городе бум на эти зеленые пачечки с иероглифами. Они же Дикоросы-Бабочка (от производителя капсул ЛиДа).

Для тех, кто не знает, что такое эти Дикоросы-Бабочка и с чем их едят (если есть такие, учитывая усиленную их рекламу в Интернете), даю короткую информацию: это такие зеленые коробки, на коробке рисунок бабочка, фото стройной тайской девушки и множество иероглифов. В коробке гелиевые капсулы размером с фалангу мизинца, внутри капсул некая жидкость (иногда порошок). Если почитать рекламу на данный препарат – обещают фантастически быстрое и легкое похудение (они называют это «обезжириванием»!!!) на много-много килограммов, сантиметров и размеров. Безвозвратно. Без последствий. Без вреда. И даже обещают пользу здоровью и прилив энергии.

Состава на коробке вы не найдете. Он там есть, вероятно, но на тайском. В инете написан следующий состав: Экстракт слезы Иоба, экстракт марена, росток болотницы, кожица семени пассифлора, листья лотоса. Цитирую инструкцию по применению (опять же найденною в Интернете, на упаковке одни иероглифы): «Для уменьшения жировой прослойки и отличного самочувствия принимайте по одной капсуле препарата дикоросы для похудения "Бабочка" каждый день. В этом случае вам обеспечен стопроцентный результат, и уже через некоторое время вы станете счастливой обладательницей потрясающей стройной фигуры и будете легко порхать с места на место, словно прекрасная бабочка». Заманчиво, не правда ли?

Кстати вам о чем-нибудь говорит состав данного продукта? Мне нет… Так если задуматься, то что такое Экстракт марена? Может это ядовитый гриб какой-нибудь или токсичная плесень? А слеза Иоба?! Может быть, это вообще что-то вроде уксуса или серной кислоты?! Не знаете? Вот и я не уверена… И ведь 99% принимающих данный препарат не знают… А большинство даже не задумываются о составе вообще. Но даже если озадачиться данным вопросом, покопаться в литературе и сети и найти подробности о данных растениях – разве вы знаете, как именно ваш организм среагирует на них? То-то и оно…
Но это я сейчас такая рассудительная и придирчивая, когда я пробовала данный препарат, мне просто позарез надо было очень похудеть за несколько дней. К тому же капсулы эти мне посоветовала моя родственница. И хотя у меня и были сомнения по поводу их безвредности, я осталась глуха к своему внутреннему голосу. Меня интересовала эффективность. Честно вам скажу, на химический состав я не проверяла эти капсулы. И что там за адская смесь в действительности напихана, я не знаю. А вот практического материала по результатам применения этих капсул накопилось достаточное количество, чтобы сделать однозначные выводы.

Ну, для начала о плюсах.
Препарат действительно эффективен. Худеешь. Быстро.
Во всяком случае, я за три дня (в день по капсуле) похудела на три кило.
Но больше трех дней я не осилила… Организм мой не осилил.

Ох, как тяжело дались мне эти три дня и эти три кило! Я возненавидела все таблетки и всех тайцев вместе взятых. Подробно описываю симптомы и свое физическое состояние во время приема:

День первый - утром после приема капсулы странное психологическое состояние, усилившееся к вечеру. Долго не могла уснуть из-за какого-то противно-возбужденного невроза, какое-то прям бредовое состояние, все время просыпалась, на утро подташнивало. Но минус один кг на весах вдохновил!

День второй - Мерзкое психическое состояние. Зрачки расширены как после атропина. Ужасная сухость во рту. Болят почки и поджелудочная. Во рту привкус горький. Ночью спать не могла часов до пяти утра. Но самое главное – спать-то хочется! Но не можется!! Чуть истерика не началась от бессонницы и противного непонятного ощущения во всем теле. Жутко начал резать желудок. Утром на весах еще минус кило… Ладно, потерплю.

День третий - сухость во рту, головокружение, запор, голова не соображает, постоянно как в тумане, сердцебиение, боль в пояснице, руки трясутся. Желудок режет. Щитовидка давит. Горечь во рту. К вечеру вырвало с кровью – просто так на ровном месте, просто вывернуло всю на изнанку и все. Бессонница!!! Кошмарная мучительная бессонница! С нервной дрожью и испариной. Подозреваю так себя чувствуют наркоманы при ломке… Честное слово, ужас… На утро я в состоянии психоза спустила оставшиеся капсулы в унитаз, от греха подальше. И ни капли не пожалела, несмотря на то, что весы показывали еще минус кило. Из этого болезненного состояния выходила четыре дня. Бессонница мучила еще неделю. Потерянные кило вернулись через 10 дней. Ну его в пень такое похудение…

Подруги.
Первая ограничилась одной таблеткой, почувствовав, что с головой что-то не то, и ощутив все прелести бессонницы, отказалась от этих суперкапсул (мудрая женщина!), и закинула их в кухонный ящик. Где их и нашла ее мама. Мама подруги выдержала процедуру чудесного обезжиривания дикоросами 10 дней, похудела на два размера, и заработала геморрой. Самый настоящий. Такой что ни стоять, ни сесть, не лежать, ни говоря уж о том, чтобы в туалет сходить. С мучительной болью и всеми «радостями» этого заболевания. Прямо через десять дней и вылез. Кто не знает - это ужасно. Больно и мучительно. Лечила обострение она больше двух месяцев. Бесследно, конечно же, это не прошло.

Вторая подруга пропила всю упаковку. Ровно месяц. Перетерпела и бессонницу, и все симптомы обезвоживания, и мутность сознания. Но результат был мега впечатляющий, ради этого результата, мне кажется, она бы и не то стерпела – 58 кг вместо 75! Все кг вернулись через полтора месяца вместе добавочными. Вместе с болезнью щитовидной железы.

Родственница, которая посоветовала мне капсулы. У нее тоже, как и у всех, была бессонница и прочие побочные эффекты, связанные с общим и психическим состоянием. Но не в такой тяжелой и острой форме как у меня, например, и в целом она была довольна капсулами и результатом их применения. Она пропила курс и даже начала вторую пачку, капсулы из второй упаковки принимала не раз в день, а только когда переедала. Например, съездит на шашлыки с друзьями и раз, капсулку, вроде как она все лишние калории сожжет. Уж не знаю точно вина ли это чудо тайских таблеток, но ее микроинфаркт через месяц заставил задуматься и ее. Следом за сердцем начались проблемы с женскими органами... Даже комментировать не хочется.

Выводы делайте сами. Конечно очень большое искушение – похудеть мгновенно, без усилий, и не меняя образ жизни и пищевые привычки. Но разве такой ценой? Не слишком ли рискованно? Возможно, если у вас богатырское здоровье, все эти капсулы не нанесут большого ущерба вашему здоровью. Данные капсулы, как показывает практика, бьют по слабым местам в вашем организме, превращая маленькие проблемы со здоровьем, в большие и очень большие. Ну а если у вас сейчас или в прошлом наблюдались проблемы с эндокринной или кровеносной системой – мой вам совет – бросьте каку! Даже не приближайтесь к этому чуду тайской промышленности. Ваш организм отреагирует с первого дня применения – как это было у меня.

А если все-таки купили и начали прием - не жалейте денег, выбросьте подальше из дома, чтоб не дай бог ими не заинтересовалась ваша дочка, мама, или подруга…
А вообще, если желаете себе добра, никогда не принимайте эти таблетки, как в прочем и все остальные, что продаются в Интернет - магазинах или у частных продавцов. В лучшем варианте вы купите пустышку с эффектом плацебо. В этом случае в чудо таблетках будет самые обыкновенные целлюлоза, лактоза (молочный сахар) и тальк. Тут жаль только деньги.

Ну а в худшем случае есть возможность наупотребляться препарата, содержащего лошадиные дозы СИБУТРАМИНА, стероидных гормонов, гормонов щитовидной железы,
ядов, токсинов, психотропных препаратов, а то и червей каких-нибудь… Есть же случаи.

Напоследок коротко еще о нескольких популярных чудо средствах похудения опробованных мной или моими знакомыми.

Турбослим дренаж. Вкусненький. Добавляла в чай, в воду, в сок, как вкусовую добавку. Побочных эффектов не дает. Хватает дней на 10-20. Он лишнюю воду выводит из клеток. Может грамм 300 скинете)). Остальное - деньги на ветер. Турбослим чай и кофе обладают сильнейшим слабительным эффектом – живот болит ужасно, похудения нет, либо незначительное. Турбослим день-ночь – у меня толку не было, действует как мочегонное и слабительное. Подруга похудела на три кило, которые тут же и набрала назад. И кишечник болел.

Ксеникал. Начну с того, что это, прежде всёго лекарство и принимать его надо только по назначению врача! Это препарат для людей, страдающих БОЛЬШИМ излишним весом или ОЖИРЕНИЕМ, а те, кто намерен скинуть 3-8 кг получат реальные проблемы со здоровьем в дальнейшем. Пожалейте ваш обмен веществ – устройте себе лучше разгрузочные дни. Имеет побочные эффекты - маслянистые выделения, что очень неприятно и не удобно. Помогает не всем. Отзывы о эффективности самые разные.

L-КАРНИТИН – дает результаты только со спортом, без физических нагрузок он работать не будет! Физические нагрузки просто необходимы, если вы пытаетесь, попросту говоря иссушить себя, ни один препарат, ни за какие деньги не способен сделать этого за Вас! Гипертоникам категорически не рекомендую.

Меридиа и Редуксин.
Разница ТОЛЬКО в цене и в названии. Названия разные, потому что фирмы разные производят, а действующее вещество одно и то же - сибутрамин. Как вы думаете, что лучше сибутрамин или сибутрамин? Подавляет аппетит. Подруга принимала полгода назад – ужасно болели ноги. Наблюдалась агрессия в поведении. Похудела, да, но вес вернулся так же быстро.
Небольшая справка для людей, которые не знают чем может в дальнейшем обернуться прием такого препарата - это препарат, который нарушает мозговую деятельность здорового человека и по своему действию и составу идентичен препаратам, которые применяется для лечения психических расстройств. Сибутрамин содержится также в препаратах Жуйдэмэн и Миозин, а также в большинстве чудо таблеток для похудения.

СПРАВКА
Сибутрамин внесен в список сильнодействующих веществ, утвержденный постановлением Правительства. Это вещество обеспечивает быстрый эффект снижения веса за счет воздействия на головной мозг и всю центральную нервную систему в целом. После нескольких месяцев "злоупотребления" этим медикаментом у человека начинают постепенно нарушаться функции жизненно важных систем организма и отдельных органов, что чревато не только серьезными заболеваниями, но и летальным исходом. Сибутрамин вызывает привыкание и зависимость, провоцирует появление головных болей, головокружения, бессонницы, беспокойства, замедляет скорость реакций.

Питайтесь правильно, занимайтесь спортом, относитесь с уважением к себе и своему телу.
Не тратьте свои деньги и здоровье на сомнительные таблетки. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. И еще скажу, что здоровым и богатым можно быть и с парой лишних килограммов или сантиметров на попе!))) Желаю вам удачи и крепкого здоровья!

Анастасия А.

Другие статьи

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!