Живи вкусно, живи легко - Садальский чуть не умер из-за приема таблеток для похудения

Садальский чуть не умер из-за приема таблеток для похудения

Садальский чуть не умер из-за приема таблеток для похудения

Сесьть на диету и ограничиться исключительно приемом волшебных таблеток актер решался долго. Но комплекс по поводу лишнего веса взял верх.

 Актер нередко задумывался о своем избыточном весе. И чтобы поскорее избавиться от этой проблемы, Садальский прибегнул к самому быстрому способу похудения. Случившемуся приступу поспособствовал и отказ от еды на протяжении нескольких дней подряд.

"Думаю, мне стало плохо потому, что на протяжении двух дней я вообще ничего не ел. Вот и потерял силы. Сердечко ойкнуло. Я ведь похудел на шесть кило за очень короткое время. Подсел на таблетки для похудения…" - признался Садальский "Комсомольской правде".

В тот момент, когда Садальскому стало плохо, он играл в спектакле в Челябинске. Именно там актер почувствовал острый приступ сердечной боли. Стас хотел прервать спектакль, однако нашел в себе силы, чтобы доиграть спектакль до начала антракта.

 Покинув сцену, актер за кулисами потерял сознание. Его стали приводить в чувство его коллеги по сцене – актрисы Жанна Эппле и Эвелина Бледанс, которые напоили его горячим сладким чаем и валокордином. Из-за приступа, случившегося у актера, антракт был продлен на некоторое время.

Таблетки для похудения могли сыграть злую шутку с Садальским. Именно смерть шоумена Романа Трахтенберга связывают с приемом подобного рода таблеток. Даже Сергей Стиллавин как-то отметил, что Трахтенберг уж слишком увлечен приемом таблеток, которые, по его мнению, должны были сразу помочь: "Роман всегда был полноватым.

Но в последнее время он решил вплотную заняться своей внешностью. Стал пить какие-то сомнительные таблетки для похудания. В результате сбросил аж 40 килограммов. Видимо, это и сказалось на сердце", - предположил он.

Теперь же, Станислав Садальский будет настороженно обращаться с голодовками и чудодейственными препаратами, так как хочет сохранить свою жизнь.

Источник: showbiz.siteua.org

Другие статьи

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!