Тренер Мадонны советует

Тренер Мадонны советует

Мадонна обязана ей своими сценическими силовыми номерами, Гвинет Пэлтроу - мышцами, как у Железного человека, а Стелла МакКартни лишь благодаря ей смогла влезть в наряды, приобретенные еще до рождения ребенка.

Персональный тренер Трейси Андерсон - принципиальный противник пластической хирургии, и звезды от Лондона до Лос-Анджелеса прилежно разучивают комплексы ее упражнений. В каждой женщине живет топ-модель, уверена Андерсон.

- Вы способны сами вылепить свое тело, ведь мышцы - это глина, готовая принять ту форму, которую вы выберете, выполняя определенные упражнения. Надо лишь правильно пользоваться инструментами, которые дает нам фитнес, чтобы сделать себе тело мечты.

Многие из нас занимаются без плана, без четкого представления о том, что, где и почему выходит неправильно. Даже если вы подходите к тренировке со всей ответственностью, но бессистемно перепрыгиваете с тренажера на тренажер, вы просто сбиваете с толку свое тело.

Избавляться от проблемных зон - это стратегический процесс, в котором должен участвовать каждый мускул. Главный принцип Андерсон - не наращивать основные мышцы, а тренировать второстепенные. Это позволяет сделать фигуру аккуратной. Ключ к успеху - регулярность и чередование упражнений.


- То, как быстро вам удается сжигать калории, зависит от вашей генетической предрасположенности. К тому же у каждого из нас свои слабости, из-за которых мы и накапливаем жир. Зато мышечный корсет - это то, с чем вы не рождаетесь и что можете создать самостоятельно, - считает Треси.

После 10 лет изучения проблемы она создала уникальный тренажер Hybrid Body Reformer. Трейси лично его усовершенствовала и придумала около 3000 упражнений. Сегодня она уверена, что при помощи своей системы может изменить любое тело.

 
Трейси Андерсон: вы пришли в спортзал

Будьте готовы: настрой на тренировку улучшит результаты.
Будьте собранны: не отвлекайтесь каждые 5 минут попить воды.
Будьте постоянны: тренировка - не игра.
Будьте реалистом: ставьте цели, которые можете достичь.
Будьте разумны: выбирайте тот комплекс, который позволит вам достичь ваших целей. Если вам не нужно выглядеть как культуристу, не тягайте вес.


Romina McGuinness/метро-лондон

Источник: www.metronews.ru

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!