Лучшие фитнес-программы - мнение звезд

князева.jpg

Какие фитнес-программы вы считаете самыми лучшими?

Елена Князева, певица и актриса:
«Я выбираю персональные занятия с инструктором. Так за кратчайшее время удается достичь максимальных результатов. Больше всего мне нравится круговая тренировка с акцентом на мышцы пресса. После нее обязательно хожу поплавать и отдохнуть в бассейн. К сожалению, плотный гастрольный график часто нарушает программу занятий, составленную для меня тренером. Но даже в поездках я обязательно тренируюсь самостоятельно.
Всегда вожу с собой разборный обруч, который кручу не менее 15 минут каждый день. Тогда мышцы хорошо прорабатываются и приходят в тонус».

Toneva.jpgИрина Тонева, солистка группы «Фабрика»:
«Всем фитнес-программам я предпочитаю танцы. Это лучший способ самовыражения, который к тому же дарит мне хорошее настроение и подтянутое тело. Как минимум два раза в неделю я хожу в танцевальный зал. Мои любимые направления — латина, хаус и нью-стайл. Каждые полгода стараюсь менять стиль, потому что в разных танцах нахожу частичку себя. В сальсе — я чувственная, а в нью-стайле — озорная и креативная. Совершенствоваться можно бесконечно, при этом однообразными и скучными занятия не бывают».

бозин.jpgДмитрий Бозин, актер Театра Романа Виктюка:
«Для души занимаюсь китайской гимнастикой. Она помогает обрести гармонию с самим собой и внешним миром, заставляет сконцентрироваться на внутренних ощущениях и познать себя. Кроме того, для меня, как для актера, важно хорошо владеть своим телом и красиво выглядеть, что абсолютно невозможно без физических нагрузок.
Для каждого спектакля придумывается свой хореографический рисунок и составляется система физической подготовки. Например, перед постановкой «Саломеи» я долгое время занимался айкидо. Роль в спектакле «Дон Жуан» потребовала три месяца тренировок на батуте».

цой.jpgАнита Цой, певица:
«Я никогда не изменяю бегу. Он помогает мне быть в тонусе и приводит мысли в порядок. Даже в плохую погоду я пробегаю свои положенные 14 км на домашней беговой дорожке.
У меня есть традиция: приезжая в новое место, непременно выхожу на раннюю пробежку по еще сонным улицам. Такое знакомство с городами много рассказывает о людях, которые в них живут. Больше всего меня в этом отношении удивил Центральный парк Нью-Йорка. Бег там — повальное увлечение, и кажется, что на утреннюю пробежку выходят практически все жители».

эпле.jpgЖанна Эппле, актриса и телеведущая:
«Мне фитнес помогает справляться с нагрузками — и физическими, и психологическими. Регулярные занятия укрепляют не только мышцы, но и сердечную систему, и иммунитет. К тому же во время тренировок вырабатываются гормоны радости — эндорфины.
В последнее время я стала чаще ходить в фитнес-клуб. Раньше я занималась по два часа в день. Первые 30 минут — кардиотренировка, потом час в тренажерном зале и наконец  еще полчаса в бассейне. Но с февраля я изменила тренировочную программу — теперь хожу на уроки пилатеса. Это очень эффективно и неутомительно».

Источник: www.kiz.ru

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!