Группа аква

Группа аква

Идеальный пресс‚ как у Евы Мендес? Это реально! На первом месте в фитнес-расписании голливудской звезды — аквааэробика. Чтобы удержаться на плаву‚ заранее подберите нужные аксессуары. Рекомендации дает менеджер бассейна фитнес-клуба «TERRASPORT Коперник» Ольга Пынтя.

Аквапояс

Должен соответствовать весовой категории занимающегося (S — 45–70 кг, M — 70–100 кг и L — 100–125 кг), плотно прилегать к талии и поддерживать тело в строго вертикальном положении, не стесняя движений.

Хороший пояс имеет термически обработанную поверхность, что увеличивает его износостойкость и гидроустойчивость, и пластиковые люверсы (кольца), защищающие вырезы для ремня от разрывания и растягивания.

Демократичные по цене аксессуары обычно делают из пенополиэтилена, не отличающегося высокой водонепроницаемостью. Самым долговечным материалом считается оболоченная пенорезина. Беременным женщинам и людям с заболеваниями позвоночника следует приобретать специальные поддерживающие пояса с завышенной спинкой.

Аквагантели

Их форма влияет на характер сопротивления воды и, соответственно, на степень нагрузки. Модели с круглыми дисками обеспечивают качественную и равномерную проработку мышц, с треугольными — позволяют изменять нагрузку, поворачивая поплавки углом или стороной треугольника. Приобретайте инвентарь из водоотталкивающего и устойчивого к хлору материала, с обрезиненными ручками. 

Акваботинки (аквасапоги)

Их ассортимент не отличается широким разнообразием. Ваша задача — уточнить у продавца о проведенной термообработке поверхности сапог. Она увеличивает износостойкость и гидроустойчивость аксессуаров и надежно защищает от воздействия хлора. Убедитесь также в наличии регулируемых креплений. 

Нудолс

При его выборе важны длина, диаметр и плотность. Данные показатели зависят от того, каким образом инвентарь будет использоваться. Решили заниматься аквааэробикой всерьез? Придется приобрести несколько вариантов аксессуаров. Запомните принцип: чем больше «гибкая палка», тем сложнее с ней обращаться и тем лучшая физическая подготовка для этого нужна. 

Перчатки

Оптимальная ткань для перчаток — уплотненный неопрен. Он хорошо пропускает воду и сохраняет тепло. Основных размеров три: S, M и L.
В продаже представлены перчатки как с полностью открытыми, так и с закрытыми пальцами. Последние будут защищать маникюр. У фирменных перчаток двойная застежка — молния, дублированная липучкой.

Источник: www.kiz.ru

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!