Новое направление в фитнесе - танцы "латина"

Новое направление в фитнесе - танцы "латина"

Латина уже давно стала не просто зажигательными и страстными танцами, а целым направлением в фитнесе, которое включено в программу различных спортивных центров.

Этот стиль танца подходит для тех, кто может выплеснуть все свои эмоции на танцпол, кто не биться быть в центре внимания, кто обладает сильным темпераментом и не скован в движениях.

Латина подходит и тем, кто скромен по жизни и не умеет танцевать. Этот танец способен заворожить и растормошить практически любого человека. Учась этим танцам, вы постепенно выработаете у себя чувство ритма и такта, а ваши движения будут более смелыми и откровенными. Окунувшись в мир латиноамериканских танцев, вы сумеете познать себя, найти свой истинное «Я».

Латина сочетает в себе сразу нескольких разных стилей румбы и мамбы, самбы и сальсы, ча-ча-ча и других. Обучаясь латине, из вас не будут пытаться сделать профессионального танцора и никто не придерется к вашей технике исполнения. Здесь главное, чтобы вы сами получали бесконечное удовольствие от движения и музыки, заряжались энергией от колоритных ритмов.

Сегодня латина выходит, чуть ли не на первый план среди танцевальной музыки. Поэтому, если вы завсегдатай клубов и дискотек, и мечтаете блеснуть, то латина – это то, что нужно!

По своей сути, латина предполагает наличие партнера, который должен задавать темп и направленность самому танцу, но в России это пока еще танец для одного, ваше соло.

В любом фитнес центре, где есть эта программа, вы сможете освоить основные движения, разучить целые танцы под руководством опытных инструкторов.
Группы для латины, по общему правилу не большие и не превышают пятнадцати человек. Это объясняется тем, что следует уделять время каждому ученику, при изучении нового движения.

Латина - это интимный танец, некая интрига двух влюбленных, импровизация их любви и страсти, выраженная в движении. Поэтому, даже зная несколько основных движений, но каждый раз танцуя с новым партнером и под разную музыку, рождается совершенно новый и неповторимый танец.

Латина - это творчество, это мощный заряд позитивной энергии, это мода, это стиль.
Вы обязательно должны попробовать, что это такое. Латина, чтобы полюбить эти страстные и яркие танцы навсегда. Помимо всего изложенного выше, ваша фигура будет всегда подтянутой, талия и ноги будут стройными, осанка прямая, а походка соблазнительная.

Источник: www.openmarket.ru

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!