Японский метод похудения признан лучшим

Японский метод похудения признан лучшимДо лета остались считанные дни, а потому придется поднатужиться, чтобы привести тело в норму. Настало время узнать кое-что новое о Табата, японском методе тренировок, который основан на подсчете времени выполнения упражнения, а не на подсчете повторений. Он абсолютно идеален для сжигания жировых отложений и улучшения тонуса мышц. Табата известна своей высокой эффективностью и потрясающими результатами. В самом деле, эффект этот доказан в научных кругах.


Табата подразумевает короткие, интенсивные тренировки с интервалами. Они позволяют прийти в форму быстрее, нежели длинные растянутые тренировки. Всего имеется немало видов упражнений Табата. Однако некоторые из них отличаются высокой эффективностью. Есть ряд самых оптимальных упражнений, которые необходимо выполнять 2-3 раза в неделю по 20 минут. Каждое упражнение должно начинаться с максимальной интенсивностью, на пределе возможностей на 20 секунд, а затем 10 секунд отдыха. Всего восемь повторов.

После каждого упражнения необходимо делать перерыв на минуту, прежде чем перейти к следующему упражнению. Кроме того, для выполнения упражнения понадобятся небольшие гантели, вполовину привычного веса. И, наконец, чтобы повысить эффективность таких упражнений, стоит носить монитор сердечного ритма. Так можно будет убедиться, что тренировка проводится на 80 % от максимального сердечного ритма. Это позволит оптимально сжигать калории. А также жировые отложения в некоторых областях тела.


Источник   www.raut.ru

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!