Двигательная активность

Двигательная активностьВ стремлении к идеальной фигуре или в борьбе за нормальный вес 1 место принадлежит процессу, называемому «сжигание жиров». Посредством его организм избавляется от лишних жировых накоплений, которые появляются в результате несбалансированного питания. Можно привести множество мифов о стремительном и качественном избавлении от излишков жира. Один утверждает, что от жира избавляют лишь диеты или специализированные пищевые добавки, но диета является мощным стрессом для организма. Согласно другому, для избавления от жира следует перестать питаться любым «чужим». Еще одно заблуждение, что для избавления от избыточного веса помогают специальные тренажеры.


Пути решения проблемы

Придерживающиеся строгих диет отмечают, что излишки жира исчезают в последнюю очередь, прием биодобавок плохо влияет на обмен веществ, а отсутствие жиров в питании может вызвать серьезные проблемы. Однообразные тренировки на пресс также вряд ли превратят живот в плоский.

Следует обязательно запомнить, что жир будет откладываться в традиционных местах, если в организме нет энергетического баланса. Имеется в виду баланс между принимаемыми калориями и последующим расходом энергии. Для полноценного похудения надо питаться меньше, а двигаться больше, хотя в реальной жизни все получается чаще наоборот.

Человеческий организм, как и у животных, с древних времен приспособился откладывать все на возможный период голодания, и увеличение нагрузки вызывает снижение интенсивности обменных процессов и усиление аппетита.


Источник  heart4life.com.ua

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!