Черная йога: в моде - асаны под хард-рок и хэви-метал

Черная йога: в моде - асаны под хард-рок и хэви-металЗаниматься йогой под тихие звуки мантр, водопадов или напевы птичек - вчерашний день. Сегодня некоторые последователи этой древней восточной практики предпочитают выполнять упражнения под тяжелый металл, трип-хоп или хард-рок.


Два супруга йогина из американского Питтсбурга стали авторами новой разновидности йоги, которую они сами называют Черной йогой. На занятия дважды в неделю к ним в классы приходят люди, которые хотели бы заниматься йогой, но им скучны традиционные звуковые сопровождения, вроде голосов птиц или водопадов. Специально для них из колонок звучит совершенно вроде бы неподходящая для йоги музыка - тяжелый металл, трип-хоп или хард-рок.

Один из супругов когда-то владел маленьким музыкальным лейблом, выпускавшим "металлическую" музыку, а его жена стала профессиональным инструктором йоги. В какой-то момент семейная пара решила объединить свои увлечения, что дало неожиданный эффект - занятия йогой пользуются большой популярностью. Ученики собираются в помещениях, где царит полумрак, как в зале на выступлении какой-нибудь рок-группы. А их колонок по ушам бьет музыка из специально составленного плейлиста, куда входят самые разные композиции.

"Я думаю, что когда люди смотрят на наши рекламные листовки, они думаю, что мы приглашаем их слушать группу Sepultura, но почему-то называем все это йогой, - говорят супруги. - Это ошибочное предположение. Мы отбираем композиции, создающие атмосферу, отличающиеся ненавязчивостью. Песни должны заряжать учеников энергией, а не отвлекать от выполнения асан".

Каждое занятие Черной йогой длится полтора часа. В отличие от традиционных занятий йогой, которые строго делятся на мужские и женские, здесь собираются представители обоего пола.


Источник  www.medikforum.ru

 

Не мещайте ему влюбиться в вас!


Этот метод    
оживит даже мужа!

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!