Спортивные секреты фигуры Шерил Коул

Спортивные секреты фигуры Шерил КоулБританская певица Шерил Коул, триумфально вернувшаяся в мир поп-музыки после двухлетнего перерыва, порадовала своих многочисленных поклонников изумительной физической формой. Оказалось, что звезда занимается по методике Трейси Андерсон.


На кадрах с ее последнего видеоклипа мы видим Шерил Коул в такой физической форме, в которой она еще никогда не находилась. И певица с удовольствием рассказала, как ей удалось этого добиться. В интервью журналу Glamour Шерил Коул заявила, что пользуется методикой известного фитнес-экспертаТрейси Андерсон, бывшего бизнес-партнера Гвинет Пэлтроу.

Трейси выпустила уже 4 ДВД со своей методикой тренировок, которые только в Великобритании разошлись тиражом более 20 000 экземпляров, а также книгу "30-дневный метод Трейси Андерсон". Кстати, Шерил Коулоказалась в хорошей компании, ведь помимо нее с Трейси работают Мадонна, Шакира, Николь Ричи и Дженнифер Лопес. И, что особенно дорого Шерил, она уже получает удовольствие от тренировок.

"Я сейчас нахожусь в такой точке, в которой ты ощущаешь наслаждение и радость, - говорит певица. - Многие люди ненавидят ходить в зал, а я встаю с утра и отправляюсь туда. Мне нравится здоровое питание. Врачи диагностировали у меня непереносимость сои, и это значит, что я должна исключить из своего рациона суши. Зато теперь там есть сыр burrata mozzarella, от которого у меня уже развилась зависимость".

Трейси Андерсон известна, как создатель собственного тренажера "Гибридный реформатор тела", а также сотен разнообразных упражнений для разных групп мышцы. Говорят, что некоторые женщины худели на этой методике со скоростью 25 кг в полгода, что позволяло отменять пластические операции. Трейси уверяет, что ее тренировки позволят женщинам сохранять идеальную фигуру до 100 лет.


Источник  www.medikforum.ru


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!