Бодибилдинг помог одолеть рак печени

Бодибилдинг помог одолеть рак печени50-летний мужчина уверяет, что регулярные занятия бодибилдингом помогли ему побороть тяжелейший рак печени. Он считает, что интенсивные физические нагрузки научили его дисциплине, которая помогла в борьбе с тяжелым заболеванием.


Англичанин Дэвид Пресскот начал заниматься бодибилдингом еще в относительно молодом возрасте. Долгое время он думал, что регулярные поднятия тяжестей и строительство мышечной массы делают его неуязвимым перед любыми болезнями. Увы, тогда он еще не знал о том вреде, который наносят анаболические стероиды печени человека.

4 года назад врачи диагностировали у него рак печени. Обследование показало наличие злокачественных новообразований не только в печени, но и в кишечнике. После хирургической операции Дэвид покинул больницу с 57 скобами на животе, он также похудел более чем на 10 кг. Но это вовсе не помешало ему продолжить занятия бодибилдингом. Дэвид верит, что именно упражнения помогли ему победить болезнь, ведь спорт наградил его организм силой, которой хватило не только для победы над недугом, но и для возвращения в спортзал.

"Для меня бодибилдинг - это способность сражаться, это дисциплина, уверенность в собственных силах, мотивация преодолевать все препятствия, и побеждать болезни, чтобы снова быть спортивным и здоровым, - говорит Дэвид. - Вы даже не можете себе представить, на что способен ваш организм, насколько прочной является его основа, если вам понадобиться преодолеть какие-нибудь физические или психические препятствия. Я не сдался перед болезнью, потому что был уверен что смогу ее одолеть. Первую неделю после выписки я едва мог выходить за ворота своего дома, а на следующей неделе уже заставил жену отвезти меня в зал".

Через год после победы над раком печени Дэвид перенес инфаркт, и врачи говорили, что ему придется до конца жизни сидеть на таблетках. И вновь - он нашел в себе силы вернуться к тренировкам, которые Дэвид теперь проводит вместе с сыном.


Источник    www.medikforum.ru




Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!