Попрыгунья

ПопрыгуньяПриседать с фитболом‚ делать выпады на степ-платформе‚ прыгать со скакалкой изо дня в день... Внесите разнообразие в свою жизнь и занятия фитнесом — Тренируйтесь на кенгуджамперах!


1. Открытый шаг. Встаньте прямо, ноги чуть шире плеч. Правая рука на талии, левая в свободном положении.
Поочередно отставляйте ноги назад на мысок, слегка пружиня, но не прыгая. Руками помогайте себе удерживать ­баланс.
  
2. Jumping jack. Встаньте прямо, ноги вместе. Руки перед собой скрещены. Подпрыгните, разводя ноги в стороны. Одновременно поднимите руки вверх, хлопнув в ладоши. Вернитесь в исходное положение и повторите.
         
3. Маятник. Встаньте прямо, ноги чуть шире плеч. Подпрыгните высоко и в прыжке отведите правую ногу в сторону. Затем повторите то же самое с другой ноги. Руками помогайте себе удерживать баланс.
          
4. Маятник с наклонами вперед. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Прыгая, отведите левую ногу назад и слегка наклонитесь вперед, чтобы удержать равновесие. Руки отведите за спину. Вернитесь в исходное положение и повторите на другую ногу, поднимая руки вверх.
          
5. Лыжи. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Прыгая, переставляйте ноги вперед-назад. Руками помогайте себе удерживать равновесие.
       
6. Сайт. Встаньте прямо, ноги вместе. Подпрыгните и поднимите правую ногу вверх.
Руками помогайте себе удерживать баланс. Во время следующего прыжка вернитесь в исходное положение. Повторите, чередуя ноги.

Мнение эксперта

Анна Естина, основатель и преподаватель студии танцев Esti Studio:

«О кенгуджампинге я узнала прошлым летом, гуляя по Краснопресненскому парку. Увидела группу молодых людей, прыгающих на необычных ботинках.
Попробовала сама — понравилось. Недавно прошла обучение на инструктора и закупила в свою студию джамперы для занятий фитнесом. Вес одного ботинка — 1,6кг. Целый час попеременно поднимать ноги в них — серьезная нагрузка. За тренировку сжигается до 1000ккал. Однако за счет пружин нагрузка на суставы невысокая.
Кенгуджампинг укрепляет сердечно-сосудистую и дыхательную системы, улучшает координацию движений и правильную осанку. Занятие проходит в постоянном движении, почти без перерывов на отдых.
Кенгуджамперы легко одеваются. Принцип креплений схож с теми, что используются на горнолыжных ботинках. Джамперы мультиразмерные — от XS до XL. Для регулярных тренировок лучше иметь свои: ботинки со временем приобретают форму ноги владельца. Плюс в собственных джамперах можно не только заниматься в зале, но и бегать в парке по утрам».


Источник    www.kiz.ru

«Возьми Четкую Программу Похудения для Кормящих Мам и Уже  Через Неделю Начинай Принимать Комплименты»

       100-процентно безопасно для  твоего ребенка!
     

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!