Интенсивные упражнения защищают от воздействия вредной пищи

Интенсивные упражнения защищают от воздействия вредной пищиКороткие серии интенсивных упражнений перед употреблением продуктов с высоким содержанием жира может помочь защитить кровеносные сосуды от воздействия вредной пищи, утверждают ученые из Университета Эксетера.


Было установлено, что всего 8 минут езды на велосипеде высокой интенсивности оказались более выгодными, чем ходьба в умеренном темпе в течение 25 минут – нынешний рекомендуемый уровень. По словам специалистов, короткие периоды активности могут быть более привлекательными для молодежи.

Ученым уже было известно, что выполнение каких-либо упражнений перед употреблением жирной пищи способно предотвратить нарушения в функционировании кровеносных сосудов, но данное исследование показало, что интенсивные упражнения гораздо лучше для функционирования кровеносных сосудов у молодых людей, чем упражнения умеренной интенсивности, которые в настоящее время рекомендуются.

Таким образом, интенсивность упражнений играет важную роль в защите функции кровеносных сосудов у молодых людей после приема еды с высоким содержанием жира, говорят специалисты. Кроме того, парни и девушки сообщили, что упражнения высокой интенсивности были более приятными для них, чем упражнения умеренной интенсивности. Учитывая, что очень мало подростков в настоящее время придерживаются рекомендуемого минимума физической активности умеренной интенсивности продолжительностью один час в день, меньшее количество упражнений, выполняемых в интенсивном темпе, может предложить привлекательную альтернативу, чтобы улучшить функцию кровеносных сосудов у подростков.


Источник   healthvesti.com

 



Снятие Венца Непохудения

Единственная онлайн-программа сознательного программирования мозга на стройность!


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!